ПАСЕ и ОБСЕ отмечают многочисленные нарушения на российских выборах Вброс бюллетеней, по словам главы миссии наблюдателей БДИПЧ ОБСЕ Хайди Тальявини, был отмечен на 17 участках. П. Эфтимиу также сообщил, что с более чем одной трети избирательных участков не были получены копии результатов голосования, и были отчеты о том, что были препятствия работе наблюдателей ОБСЕ и ПАСЕ. Президент ПАСЕ Петрос Эфтимиу, возглавлявший объединенную миссию наблюдателей от ПАСЕ и ОБСЕ, заявил об улучшении условий для голосования на парламентских выборах в России. «Само поле для проведения голосования, тем не менее, улучшилось, потому что проводились телевизионные дебаты, и все партии получили возможность участвовать в этих дебатах», — отметил Эфтимиу на пресс-конференции в Москве в понедельник, 5 декабря. Международные наблюдатели от ПАСЕ и ОБСЕ отмечают большое количество нарушений в ходе выборов в Госдуму, а также вмешательство властей в ход голосования, заявил президент ПАСЕ Петрос Эфтимиу, возглавлявший объединенную группу наблюдателей от ПАСЕ и ОБСЕ. ПАС, ОБСЕ, Голосование, Наблюдатель, Петрос

ПАСЕ и ОБСЕ отмечают многочисленные нарушения на российских выборах

ПАСЕ и ОБСЕ отмечают многочисленные нарушения на российских выборахВброс бюллетеней, по словам главы миссии наблюдателей БДИПЧ ОБСЕ Хайди Тальявини, был отмечен на 17 участках. П. Эфтимиу также сообщил, что с более чем одной трети избирательных участков не были получены копии результатов голосования, и были отчеты о том, что были препятствия работе наблюдателей ОБСЕ и ПАСЕ.

Президент ПАСЕ Петрос Эфтимиу, возглавлявший объединенную миссию наблюдателей от ПАСЕ и ОБСЕ, заявил об улучшении условий для голосования на парламентских выборах в России. «Само поле для проведения голосования, тем не менее, улучшилось, потому что проводились телевизионные дебаты, и все партии получили возможность участвовать в этих дебатах», — отметил Эфтимиу на пресс-конференции в Москве в понедельник, 5 декабря.

Международные наблюдатели от ПАСЕ и ОБСЕ отмечают большое количество нарушений в ходе выборов в Госдуму, а также вмешательство властей в ход голосования, заявил президент ПАСЕ Петрос Эфтимиу, возглавлявший объединенную группу наблюдателей от ПАСЕ и ОБСЕ.

США обеспокоены нарушениями на парламентских выборах в России
Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что «всерьез обеспокоена» сообщениями о нарушениях на прошедших выборах в Госдуму России. «Мы также обеспокоены сообщениями о том, что российские наблюдатели подвергались преследованиям, а их веб-сайты становились жертвами кибератак», — сказала Клинтон западным журналистам на «полях» международной конференции по Афганистану в Бонне в понедельник.


  • ПАС,
  • ОБСЕ,
  • Голосование,
  • Наблюдатель,
  • Петрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: