Укрывателям террористки в Москве дали по году и два месяца З. Суюнова с подругой Завжат Даудовой прибыли в Москву в конце 2010г. с целью осуществить теракт в столице на Красной площади в новогоднюю ночь – с 31 декабря 2010г. на 1 января 2011г. Планам боевиков не суждено было сбыться, поскольку взрывное устройство сработало раньше и убило предполагаемую смертницу З. Даудову. Под следствие дагестанцы, снимавшие квартиру в Москве, попали вскоре после того, как 31 декабря 2010 года в одном из гостевых домиков в парке Кузьминки произошел взрыв. Приехавшие на место сотрудники ФСБ, полиции и эксперты-взрывотехники обнаружили на месте ЧП изуродованный труп женщины. Кузьминский райсуд Москвы приговорил к заключению на один год и два месяца братьев Султана и Садира Абдулкеримовых, укрывавших террористку-смертницу, готовившуюся подорваться на Красной площади столицы 31 декабря 2010 года. Фото с сайта lenta.ru Декабрь, Площадь, Красная, Полиция, Экспертывзрывотехник

Укрывателям террористки в Москве дали по году и два месяца

Укрывателям террористки в Москве дали по году и два месяцаЗ. Суюнова с подругой Завжат Даудовой прибыли в Москву в конце 2010г. с целью осуществить теракт в столице на Красной площади в новогоднюю ночь – с 31 декабря 2010г. на 1 января 2011г. Планам боевиков не суждено было сбыться, поскольку взрывное устройство сработало раньше и убило предполагаемую смертницу З. Даудову.

Под следствие дагестанцы, снимавшие квартиру в Москве, попали вскоре после того, как 31 декабря 2010 года в одном из гостевых домиков в парке Кузьминки произошел взрыв. Приехавшие на место сотрудники ФСБ, полиции и эксперты-взрывотехники обнаружили на месте ЧП изуродованный труп женщины.

Кузьминский райсуд Москвы приговорил к заключению на один год и два месяца братьев Султана и Садира Абдулкеримовых, укрывавших террористку-смертницу, готовившуюся подорваться на Красной площади столицы 31 декабря 2010 года.

Фото с сайта lenta.ru

Токио поможет создать в Москве завод по утилизации мусора
Японские специалисты начали подготовку проекта строительства в Москве предприятия по сжиганию и переработке мусора, сообщил представитель кооператива 23 районов Токио, ведающего утилизацией отходов.


  • Декабрь,
  • Площадь,
  • Красная,
  • Полиция,
  • Экспертывзрывотехник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: