Ибрагимович считает себя лучшим футболистом в мире Напомним, трио финалистов в борьбе за приз лучшему игроку мира будет названо в понедельник, 5 декабря, в Париже, а обладатель премии по итогам 2011 года будет объявлен 9 января на торжественной церемонии в Цюрихе. Все 100 голов Ибрагимовича в Серии А Напомним, нападающий итальянского Милана Златан Играгимович рассказал в своей автобиографической книге об одном из разговоров с наставником Барселоны Пепом Гвардиолой. Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович заявил, что считает себя лучшим футболистом в мире, и даже если он не получит награду «Золотой мяч», он не усомниться в этом. Милан, Златана, Говор, Наставник, ПЕП

Ибрагимович считает себя лучшим футболистом в мире

Ибрагимович считает себя лучшим футболистом в миреНапомним, трио финалистов в борьбе за приз лучшему игроку мира будет названо в понедельник, 5 декабря, в Париже, а обладатель премии по итогам 2011 года будет объявлен 9 января на торжественной церемонии в Цюрихе.

Все 100 голов Ибрагимовича в Серии А Напомним, нападающий итальянского Милана Златан Играгимович рассказал в своей автобиографической книге об одном из разговоров с наставником Барселоны Пепом Гвардиолой.

Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович заявил, что считает себя лучшим футболистом в мире, и даже если он не получит награду «Золотой мяч», он не усомниться в этом.

Легкоатлет Усэйн Болт заявил, что стал бы лучшим футболистом в мире
Девятикратный олимпийский чемпион по легкой атлетике спринтер Усэйн Болт из Ямайки заявил, что если бы он был футболистом, то стал бы лучшим игроком в мире.


  • Милан,
  • Златана,
  • Говор,
  • Наставник,
  • ПЕП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: