В Петербурге майора полиции подозревают в избиении прохожего Из материалов уголовного дела следует, что в ночь с 3 на 4 декабря 2011г. на ул. Синавинской ( Красногвардейский район ) Э. Манджиев в ходе словесного конфликта с прохожим с силой толкнул его на асфальт, после чего вновь бросил на асфальт через правое плечо, а также нанес удар кулаком в лицо. В Петербурге задержан 32-летний майор полиции, старший оперуполномоченный угрозыска Эренцен М. Копа подозревают в жестоком избиении 21-летнего парня. В результате побоев молодой человек умер в больнице. По информации ГСУ СК РФ по Петербургу, 4 декабря в Александровскую больницу от дома 26 по улице Синявинской был госпитализирован 21-летний местный житель в тяжелом состоянии. Декабрь, Асфальт, Побои, Результат, Молодая

В Петербурге майора полиции подозревают в избиении прохожего

В Петербурге майора полиции подозревают в избиении прохожегоИз материалов уголовного дела следует, что в ночь с 3 на 4 декабря 2011г. на ул. Синавинской ( Красногвардейский район ) Э. Манджиев в ходе словесного конфликта с прохожим с силой толкнул его на асфальт, после чего вновь бросил на асфальт через правое плечо, а также нанес удар кулаком в лицо.

В Петербурге задержан 32-летний майор полиции, старший оперуполномоченный угрозыска Эренцен М. Копа подозревают в жестоком избиении 21-летнего парня. В результате побоев молодой человек умер в больнице.

По информации ГСУ СК РФ по Петербургу, 4 декабря в Александровскую больницу от дома 26 по улице Синявинской был госпитализирован 21-летний местный житель в тяжелом состоянии.

Майор полиции забил прохожего до смерти в Петербурге
Сотрудники правоохранительных органов Петербурга задержали оперуполномоченного группы угрозыска 22-го отдела полиции Красногвардейского района Эренцена Манджиева.32-летний Эренцен Манджиев подозревается в том, что в ночь на 4 декабря напал на случайного прохожего возле дома 26 по улице Синявинской.


  • Декабрь,
  • Асфальт,
  • Побои,
  • Результат,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: