"Коммерсантъ" назвал претендентов на гостиницу "Националь" Здание гостиницы «Националь», открытой в 1903 году, решено в стиле эклектики с элементами модерна. «При этом доходность объекта часто бывает ниже 1% ( до учета инвестиций на ремонт или реконструкцию )», — сказала корреспонденту «РБК-Недвижимости» исполнительный вице-президент и руководитель Jones Lang LaSalle Hotels по России и СНГ Марина Усенко. Потенциальные претенденты на гостиницу «Националь» стали известны газете «Коммерсант». Среди них: совместная компания Deutsche Bank и Сбербанка, два гостиничных оператора — французский Accor и южнокорейский Lotte, а также «Элтитьюд», представляющая интересы компании «Нафта Москва» Сулеймана Керимова. Ранее эксперты оценивали стоимость самой гостиницы в $50-65 млн ( см. «Ъ» от 2 июня ), но вместе со зданием «Националя» столичные власти продают находящиеся в отеле 427 предметов антиквариата, принадлежавших царской семье. Гостиница, Нациль, Интерес, Компания, Москва

"Коммерсантъ" назвал претендентов на гостиницу "Националь"

'Коммерсантъ' назвал претендентов на гостиницу 'Националь'Здание гостиницы «Националь», открытой в 1903 году, решено в стиле эклектики с элементами модерна. «При этом доходность объекта часто бывает ниже 1% ( до учета инвестиций на ремонт или реконструкцию )», — сказала корреспонденту «РБК-Недвижимости» исполнительный вице-президент и руководитель Jones Lang LaSalle Hotels по России и СНГ Марина Усенко.

Потенциальные претенденты на гостиницу «Националь» стали известны газете «Коммерсант». Среди них: совместная компания Deutsche Bank и Сбербанка, два гостиничных оператора — французский Accor и южнокорейский Lotte, а также «Элтитьюд», представляющая интересы компании «Нафта Москва» Сулеймана Керимова.

Ранее эксперты оценивали стоимость самой гостиницы в $50-65 млн ( см. «Ъ» от 2 июня ), но вместе со зданием «Националя» столичные власти продают находящиеся в отеле 427 предметов антиквариата, принадлежавших царской семье.

Названы претенденты на звание лучшего "Автомобиля года 2015"
Организаторы европейского конкурса «Автомобиль года» опубликовали список из 33 моделей, которые будут бороться за это звание в 2015 году.


  • Гостиница,
  • Нациль,
  • Интерес,
  • Компания,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.