Магнитогорский ХК "Металлург" усилился защитником Олегом Твердовским

Магнитогорский ХК 'Металлург' усилился защитником Олегом ТвердовскимМагнитогорский хоккейный клуб «Металлург» подписал контракт с бывшим защитником уфимского «Салавата Юлаева» Олегом Твердовским, сообщает пресс-служба «Магнитки». Твердовский начинал регулярный сезон КХЛ в «Салавате», однако уфимцы выставили 35-летнего игрока обороны и форварда Максима Сушинского на драфт отказов, а 30 ноября объявили о расторжение контрактов с хоккеистами.

В новой команде 35-летний хоккеист будет выступать под 90-м номером, сообщает официальный сайт уральского клуба. Напомним, что текущий сезон Твердовский начинал в «Салавате Юлаеве», в составе которого провел 12 матчей, после чего соглашение с ним было расторгнуто.

Напомним, что 21 ноября уфимский «Салават Юлаев» выставил Сушинского вместе с еще одним ветераном, защитником Олегом Твердовским, на драфт отказов, а затем расторг контракты с игроками. 37-летний Су-33 является чемпионом мира, а также двукратным серебряным призером мирового первенства.

Олег Твердовский и Максим Сушинский выставлены на драфт отказов
Могу сказать только, что меня никто никуда не переводил, я тренировался сегодня с основным составом «Салавата» и на тренировке никаких разговоров о том, что меня выставляют на драфт отказов не было. Напомним, что Сушинский неожиданно перебрался в Уфу в межсезонье, после того как петербургский СКА отказался от услуг звездного форварда.

Магнитогорский "Металлург" расторг контракт с Мамашевым
В текущем сезоне Мамашев провел 16 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 6 (2+4) очков при коэффициенте полезности «-8». Скорее всего, в ближайшее время «Магнитка» пополнится Олегом Твердовским, от которого вместе с Максимом Сушинским 21 ноября отказался «Салават Юлаев».

Магнитогорский ХК "Металлург" подписал контракт с Максимом Сушинским
Магнитогорский «Металлург» подписал контракт с 37-летним нападающим Максимом Сушинским, сообщает в понедельник пресс-служба хоккейного клуба. Сушинский, который мог перейти в «Магнитку» еще в межсезонье, начал регулярный чемпионат КХЛ в составе «Салавата Юлаева».

Сушинский: Рад, что удалось так быстро решить вопрос с новым клубом
В межсезонье от услуг 37-летнего ветерана оказался питерский СКА, а не так давно «Салават Юлаев» сослал Су-33 в клуб Высшей Лиги «Торос», а затем и вовсе выставил бомбардира на торги. Несмотря на то, что Сушинского пытались сделать крайним в злоключениях «Салавата» Максим в 25 матчах сумел набрать 16 очков, что не так уж и мало.


  • Сезон,
  • Салават,
  • Ноябрь,
  • Отказ,
  • Драфт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: