Убитый в Москве англичанин оказался писателем 60-летний британский писатель Колин Адамс погиб в драке с барменом в московской гостинице «Космос». Как сообщает интернет-издание «Лайф ньюс», одно из последних творений Адамса — путевые заметки о Уэльсе. По данным агентства, окончательные причины смерти станут известны после всех необходимых экспертиз. Подозреваемый бармен находится под подпиской о невыезде. Во время ссоры Артем толкнул мистера Адамса, и тот, упав, сильно стукнулся виском. Эксперты-криминалисты предполагают, что именно этот удар стал роковым для иностранца, однако бармен пока не арестован. Фото с сайта lenta.ru Адамс, Бармен, Артем, Мистер, Ссора

Убитый в Москве англичанин оказался писателем

Убитый в Москве англичанин оказался писателем60-летний британский писатель Колин Адамс погиб в драке с барменом в московской гостинице «Космос». Как сообщает интернет-издание «Лайф ньюс», одно из последних творений Адамса — путевые заметки о Уэльсе.

По данным агентства, окончательные причины смерти станут известны после всех необходимых экспертиз. Подозреваемый бармен находится под подпиской о невыезде.

Во время ссоры Артем толкнул мистера Адамса, и тот, упав, сильно стукнулся виском. Эксперты-криминалисты предполагают, что именно этот удар стал роковым для иностранца, однако бармен пока не арестован.

Фото с сайта lenta.ru

Убитый в Москве студент оказался гражданином Украины
Столичная полиция разыскивает подозреваемых в убийстве 21-летнего студента МГТУ им. Баумана Сергея Костюченко. Как стало известно LifeNews, погибший — уроженец Украины из города Черкассы.


  • Адамс,
  • Бармен,
  • Артем,
  • Мистер,
  • Ссора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.