«Эсеры» не признают «жульнические» результаты выборов в 2 регионах «Справедливая Россия»» не признает результатов выборов в законодательные собрания Санкт-Петербурга и Астрахани, заявил лидер партии Сергей Миронов. «Наша партия не признает результаты выборов в городе Санкт-Петербург и городе Астрахань. Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU — «Справедливая Россия» не признает результатов выборов в законодательные собрания Санкт-Петербурга и Астрахани, заявил лидер партии Сергей Миронов. «Наша партия не признает результаты выборов в городе Санкт-Петербург и городе Астрахань. Там жулили, там грубейшие фальсификации», — сказал Миронов в понедельник на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса». Источник: www.interfax.ru Город, Выбор, Сергей, Партия, Лидер

«Эсеры» не признают «жульнические» результаты выборов в 2 регионах

«Эсеры» не признают «жульнические» результаты выборов в 2 регионах«Справедливая Россия»» не признает результатов выборов в законодательные собрания Санкт-Петербурга и Астрахани, заявил лидер партии Сергей Миронов. «Наша партия не признает результаты выборов в городе Санкт-Петербург и городе Астрахань.

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU — «Справедливая Россия» не признает результатов выборов в законодательные собрания Санкт-Петербурга и Астрахани, заявил лидер партии Сергей Миронов.



«Наша партия не признает результаты выборов в городе Санкт-Петербург и городе Астрахань. Там жулили, там грубейшие фальсификации», — сказал Миронов в понедельник на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса».

Источник: www.interfax.ru

«Дай Бог, чтобы митинг был спокойным и не повлиял на результаты выборов в Армении»: наблюдатель
Президентские выборы в Армении были проведены на самом высоком уровне. Об этом заявил секретарь ЦИК Белоруссии, член наблюдательской миссии СНГ на прошедших 18 февраля президентских выборах в Армении Николай Лозовик…


  • Город,
  • Выбор,
  • Сергей,
  • Партия,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.