Восемь Ferrari и два Mercedes попали в ДТП на западе Японии По данным полиции, водитель одного из Ferrari пытался перестроиться в другой ряд, однако не справился с управлением, врезался в отбойник, после чего машину закрутило на мокрой дороге. Следовавшие за ним автомобили не успели затормозить и по цепной реакции стали врезаться друг в друга. В воскресенье утром восемь Ferrari, три Mersedes-Benz, Lamborghini и два других автомобиля были превращены в груду металлолома на скоростном шоссе в южной префектуре Ямагучи. Десять человек получили легкие травмы и ушибы, но никто серьезно не пострадал. Масштабное ДТП с участием 14 супер-каров, среди которых восемь Ferrari, два Mercedes и один Lamborghini, произошло на западе Японии, сообщает сайт газеты Mirror. Авария произошла на трассе между префектурой Хиросима и регионом Кюсю. УШИБ, Травма, Участие, Легкое, Префектура

Восемь Ferrari и два Mercedes попали в ДТП на западе Японии

Восемь Ferrari и два Mercedes попали в ДТП на западе ЯпонииПо данным полиции, водитель одного из Ferrari пытался перестроиться в другой ряд, однако не справился с управлением, врезался в отбойник, после чего машину закрутило на мокрой дороге. Следовавшие за ним автомобили не успели затормозить и по цепной реакции стали врезаться друг в друга.

В воскресенье утром восемь Ferrari, три Mersedes-Benz, Lamborghini и два других автомобиля были превращены в груду металлолома на скоростном шоссе в южной префектуре Ямагучи. Десять человек получили легкие травмы и ушибы, но никто серьезно не пострадал.

Масштабное ДТП с участием 14 супер-каров, среди которых восемь Ferrari, два Mercedes и один Lamborghini, произошло на западе Японии, сообщает сайт газеты Mirror. Авария произошла на трассе между префектурой Хиросима и регионом Кюсю.

Бывший префект Олег Митволь попал в ДТП на севере Москвы
В его «БМВ» врезалась девушка на джипе. «Я ехал от своей мамы, торопился на съемку, — рассказал Митволь. — Проехал перекресток на зеленый, а впереди девушка на „аутлендере“, заметив пробку, вдруг резко остановилась и стала сдавать назад. Я ей стал сигналить, но реакции не последовало. И вот результат: она врезалась в меня». В результате столкновения повреждения получили оба автомобиля, никто из участников ДТП не пострадал.


  • УШИБ,
  • Травма,
  • Участие,
  • Легкое,
  • Префектура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.