ДТП в Калининградской области: погиб начальник ОВД и его водитель По словам старшего помощника руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Марианны Андрюшиной, Гурьевским межрайонным следственным отделом начата доследственная проверка для решения вопроса о необходимости возбуждения уголовного дела. В районе 33-го километра трассы Калининград – Багратионовск в результате ДТП погибли начальник Багратионовского ОВД Алексей Горелов и его приятель Максим Жуков, сидевший на пассажирском кресле. По предварительным данным, служебный автомобиль «Шкода Октавия» под управлением начальника РОВД выехал на встречную полосу и наехал на придорожное дерево. Около 4 утра 5 декабря 2011 года в следственные органы поступила информация о том, что в районе 33-км трассы Калининград – Багратионовск в результате ДТП погибли начальник Багратионовского отдела внутренних дел полковник полиции Алексей Горелов и его водитель, личность которого устанавливается. Результат, Багративск, Калининград, Район, Трасса

ДТП в Калининградской области: погиб начальник ОВД и его водитель

ДТП в Калининградской области: погиб начальник ОВД и его водительПо словам старшего помощника руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Марианны Андрюшиной, Гурьевским межрайонным следственным отделом начата доследственная проверка для решения вопроса о необходимости возбуждения уголовного дела.

В районе 33-го километра трассы Калининград – Багратионовск в результате ДТП погибли начальник Багратионовского ОВД Алексей Горелов и его приятель Максим Жуков, сидевший на пассажирском кресле. По предварительным данным, служебный автомобиль «Шкода Октавия» под управлением начальника РОВД выехал на встречную полосу и наехал на придорожное дерево.

Около 4 утра 5 декабря 2011 года в следственные органы поступила информация о том, что в районе 33-км трассы Калининград – Багратионовск в результате ДТП погибли начальник Багратионовского отдела внутренних дел полковник полиции Алексей Горелов и его водитель, личность которого устанавливается.

В ДТП в Кемеровской области погиб ребенок
В результате ДТП в Кемеровской области погиб 12-летний ребенок, еще четыре человека пострадали, в том числе двое несовершеннолетних. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.


  • Результат,
  • Багративск,
  • Калининград,
  • Район,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.