Медведев подписал закон о регулировании цен на электроэнергию

Медведев подписал закон о регулировании цен на электроэнергиюЗаконопроект направлен на усовершенствование государственного регулирования в области ценообразования на электрическую энергию, а также работы организаций коммерческой и технологической инфраструктуры оптового рынка мощности и электроэнергии.

Федеральным законом дополнен перечень полномочий Правительства РФ и уточнён режим тарифного регулирования. В частности, это касается режима тарифного регулирования в неценовых зонах оптового рынка, в том числе для целей экспорта или импорта.

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, вносящий поправки в закон «Об электроэнергетике», сообщила в понедельник пресс-служба Кремля. Документ был принят Госдумой 23 ноября и одобрен Советом Федерации 29 ноября 2011 года.

Медведев подписал закон о федеральном бюджете на 2012-2014 годы
По итогам 2014 года дефицит должен сократиться до 491,119 млрд рублей ( 0,7% ВВП ), доходы — составить 14,092 трлн рублей, расходы прописаны в объеме 14,583 трлн рублей. В основу планирования бюджета на 2012 год взята цена барреля нефти Urals на уровне 100 долларов, объем ВВП — 58,683 трлн рублей и инфляция в 6%.

Медведев подписал закон о снижении барьера на выборах в Госдуму до 5%
Президент России Дмитрий Медведев одобрил снижение планки для прохода политических партий в Госдуму с 7% до 5%. Таков минимальный процент голосов избирателей, которым отныне необходимо будет получить федеральному списку кандидатов для формирования фракции в нижней палате.

Медведев подписал закон о порядке работы Фонда ЖКХ в 2012 году
Рабочие встречи Владимира Алексеевича с профсоюзами стали уже регулярными; на нынешней было даже предложено создать постоянно действующее совещание с представителями профессиональных союзов региона. Такие диалоги на разные темы помогают депутату не только «держать руку на пульсе», но и становятся поводом для внесения различных законодательных инициатив и реализации постановлений правительства, как это было, например, с внесением поправок в Жилищный Кодекс.


  • Регулирование,
  • Закон,
  • Ноябрь,
  • Рынок,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: