Директором Рособоронзаказа назначена Людмила Воробьева

Директором Рособоронзаказа назначена Людмила ВоробьеваРособоронзаказ занимается согласованием кандидатур главных конструкторов крупнейших и важнейших комплексов военной техники и вооружения. Также ведомство следит за соблюдением требований в области размещения госзаказов на поставки оборонной продукции.

Воробьева в 1974 г. закончила Ленинградский институт советской торговли им. Ф. Энгельса. В период с 2005 — по 2009 гг. она возглавляла петербургское управление Федеральной налоговой службы, с сентября 2009 г. по январь 2011 г. руководила управлением ФНС по Москве.

Первый заместитель директора Федеральной службы по оборонному заказу ( Рособоронзаказ ) Людмила Воробьева назначена новым главой службы, сообщает в понедельник сайт Рособоронзаказа. «Указом президента РФ от 3 декабря 2011 года Воробьева Людмила Васильевна назначена директором Федеральной службы по оборонному заказу ( Рособоронзаказ )», — говорится в релизе.

Директору "Норникеля" назначили выходное пособие в $100 миллионов
Беспрецедентная в истории России компенсация досталась Владимиру Стржалковскому.

Путин уволил главу Рособоронзаказа
Президент РФ Владимир Путин подписал указ об освобождении Людмилы Воробьевой от должности директора Федеральной службы по оборонному заказу.

Назначен новый глава Рособоронзаказа
Рособоронзаказ занимается согласованием кандидатур главных конструкторов крупнейших и важнейших комплексов военной техники и вооружения. Также ведомство следит за соблюдением требований в области размещения госзаказов на поставки оборонной продукции.


  • Служба,
  • Рособоронзаказ,
  • Заказ,
  • Людмила,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: