Филипп Киркоров поселил дочь в особняк за $5 млн

Филипп Киркоров поселил дочь в особняк за $5 млнАмериканские соседи по особняку подтвердили, что его приобрел именно Киркоров, и журналисты даже сделали первые фотографии для русских поклонников певца. Стоимость дома на океанском побережье оценивается примерно в 5 млн долларов.

Если судить по расположению роскошного дома, Филипп выбирал жилье для Аллы-Виктории с целью не привлекать внимания папарацци и прочих любопытствующих личностей. Со стороны проезжей части он скрыт от чужих глаз забором, живой изгородью и пальмами.

Напомним, что дочь Филиппа Киркорова родилась 26 ноября, о чем сам Киркоров объявил на церемонии вручения премии «Золотой Граммофон». Все это время Филипп Киркоров видел Аллу-Викторию, которую он назвал в честь примадонны российской сцены, звезды отечественного шоу бизнеса Аллы Пугачевой и своей матери Виктории Киркоровой, только на фотографиях, а также по видеоконференции в скайпе.

Киркоров дебютировал в рекламе за 5 млн евро
Король отечественной эстрады может получить астрономическую сумму в качестве гонорара и побить рекорд российского шоу-бизнеса.

Филипп Киркоров назвал дочь в честь своей мамы
Знаменитый певец, народный артист России Филипп Киркоров назвал свою новорожденную дочь в честь матери – Викторией. Уже известно, что из роддома малышка переедет в роскошный дом в Майами, который певец приобрел специально для дочери.


  • Киркоров,
  • ФППА,
  • Премия,
  • Вручение,
  • Золотой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: