В самом дорогом ДТП года разбили 8 Ferrari, два Mercedes и Lamborghini На западе Японии произошло крупное ДТП с участием 14 автомобилей, которое может войти в историю как самое дорогостоящее. В аварию на отрезке трассы между префектурой Хиросима и регионом Кюсю одновременно попали восемь Ferrari, три Mercedes, один Lamborghini, а также Nissan Skyline и Toyota Prius. Возможной причиной крупной аварии стало то обстоятельство, что водитель одного из Ferrari не справился с управлением на мокрой дороге. В ходе ДТП пострадали водители десяти автомобилей — они были госпитализированы с различными травмами, не угрожающими их жизни. Необычная авария произошла в Японии. Вблизи города Симоносеки столкнулись 14 автомобилей, в том числе 11 суперкаров, сообщает британский телеканал Sky. Автомобиль, Водитель, ХОД, Обстоятельство, Травма

В самом дорогом ДТП года разбили 8 Ferrari, два Mercedes и Lamborghini

В самом дорогом ДТП года разбили 8 Ferrari, два Mercedes и LamborghiniНа западе Японии произошло крупное ДТП с участием 14 автомобилей, которое может войти в историю как самое дорогостоящее. В аварию на отрезке трассы между префектурой Хиросима и регионом Кюсю одновременно попали восемь Ferrari, три Mercedes, один Lamborghini, а также Nissan Skyline и Toyota Prius.

Возможной причиной крупной аварии стало то обстоятельство, что водитель одного из Ferrari не справился с управлением на мокрой дороге. В ходе ДТП пострадали водители десяти автомобилей — они были госпитализированы с различными травмами, не угрожающими их жизни.

Необычная авария произошла в Японии. Вблизи города Симоносеки столкнулись 14 автомобилей, в том числе 11 суперкаров, сообщает британский телеканал Sky.

В Японии в самом дорогом ДТП за всю историю столкнулись 11 спорткаров
В Японии произошла, наверное, самая дорогая авария в истории автомобилестроения — на отрезке трассы между префектурой Хиросима и регионом Кюсю столкнулись сразу 14 автомобилей, среди которых восемь Ferrari, два Mercedes и один Lamborghini.


  • Автомобиль,
  • Водитель,
  • ХОД,
  • Обстоятельство,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: