К памятнику Кадырову в Москве положили свиные головы Трое хулиганов, подбросивших свиные головы к памятнику Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата Кадырова в Южном Бутово в ночь на 5 декабря, попали в объективы видеокамер. Записи камер видеонаблюдения были изъяты сотрудниками полиции, и в настоящий момент изучаются следователями, сообщили РБК в правоохранительных органах Москвы. Памятник очистили сотрудники полиции. Даже не смотря на наличие видеозаписей, установить личности предполагаемых вандалов пока не удалось. Неизвестные рано утром в воскресенье осквернили памятник Ахмату Кадырову в Южном Бутово в Москве. «Трое неизвестных пришли к памятнику погибшему президенту Чеченской республики, после чего достали из пакета две свиные головы, положили к основанию памятника и скрылись», — сказал собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru Памятник, Голова, Полиция, Оскверна, Кадыров

К памятнику Кадырову в Москве положили свиные головы

К памятнику Кадырову в Москве положили свиные головыТрое хулиганов, подбросивших свиные головы к памятнику Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата Кадырова в Южном Бутово в ночь на 5 декабря, попали в объективы видеокамер. Записи камер видеонаблюдения были изъяты сотрудниками полиции, и в настоящий момент изучаются следователями, сообщили РБК в правоохранительных органах Москвы.

Памятник очистили сотрудники полиции. Даже не смотря на наличие видеозаписей, установить личности предполагаемых вандалов пока не удалось.

Неизвестные рано утром в воскресенье осквернили памятник Ахмату Кадырову в Южном Бутово в Москве. «Трое неизвестных пришли к памятнику погибшему президенту Чеченской республики, после чего достали из пакета две свиные головы, положили к основанию памятника и скрылись», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

К памятнику Кадырову в Москве подбросили свиные головы
Сегодня, 5 декабря, в 05:30 трое неизвестных осквернили памятник Ахмату Кадырову в Южном Бутово в Москве, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Так, по словам собеседника, хулиганы положили к основанию памятника погибшему президенту Чеченской Республики две свиные головы, что является серьезным оскорблением для мусульман, так как для них свинья – нечистое животное.


  • Памятник,
  • Голова,
  • Полиция,
  • Оскверна,
  • Кадыров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: