ЦИК после выборов решил наказать Навального за отчет о голосовании

ЦИК после выборов решил наказать Навального за отчет о голосованииМиноритарий ряда крупных компаний и борец с коррупцией Алексей Навальный действительно копировал с своем микроблоге в Twitter чужие сообщения о предварительных итогах голосования из разных регионов.

Центризбирком РФ проверит ряд СМИ, а также блог Алексея Навального по фактам публикации сведений о результатах голосования до окончания выборов, говорится в заявлении пресс-службы комиссии.

Ранее твиттер Навального на предмет незаконной публикации результатов выборов попросило проверить движение «Наши». В соответствии с законодательством, пока не закроются последние избирательные участки, размещать любые данные о результатах выборов запрещено.

Фото с сайта lenta.ru

Шествие за честные выборы решили завершить на Манежной площади
Московский оргкомитет митингов за честные выборы решил провести 4 февраля шествие до Манежной площади.

Кишинёвский триллер "После выборов", или Министра обороны Молдавии ожидает... Дракула
Остающиеся на данный момент в молдавских политических элитах махровые русофобы и мечтатели о поглощении Молдавии соседней Румынией до сих пор не могут прийти в себя после победы на президентских выборах главы молдавских социалистов Игоря Додона.

Навальный и Киров накануне приговора: журналисты за сутки записываются в очередь
Тем временем Москва готовится к приговору по делу «Кировлеса» — перекрывают Манежную площадь. А политологи уверены, что власти сменили тактику, и Навального оправдают.


  • Выбор,
  • Голосование,
  • Публикация,
  • Результат,
  • Предмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: