В Петербурге задержали около 70 участников несанкционированной акции

В Петербурге задержали около 70 участников несанкционированной акцииУчастники митинга по традиции свистели в свистки, хлопали в ладоши и скандировали оппозиционные лозунги: «Ваши выборы – это фарс!» и «Россия будет свободной!».

Активист арт-группы «Война» Леонид Николаев оказался в числе задержанных во время несанкционированной акции у станции метро «Гостиный Двор», передает корреспондент «БалтИнфо». Информацию о задержании Николаева подтвердил его адвокат Дмитрий Динзе.

Сотрудники полиции задержали в воскресенье вечером около 70 участников несанкционированной акции в центре Петербурга, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. «В итоге задержано около 70 человек», — сказал представитель управления.

В Петербурге задержаны около 60 участников несанкционированной акции
«На данный момент за участие в несанкционированном митинге и невыполнение законных требования сотрудников полиции задержаны около 60 человек», — сказал собеседник агентства. Между тем, около сотни участников акции у Гостиного двора пытаются организовать марш по Невскому проспекту и перекрыть движение по главной уличной магистрали.

В Петербурге задержаны около 100 митингующих
Около 100 участников несанкционированной акции были задержаны в среду в центре Петербурга близ Гостиного двора, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. Оппозиционеры устраивают акции в центре города с воскресенья, в результате которых ежедневно задерживают десятки человек.

70 человек задержаны на несанкционированной акции в Петербурге
К шести часам вечера к Гостиному Двору стали подтягиваться представители оппозиционных движений, таких как «Стратегия 31» и «Другая Россия», некоторые из которых развернули плакаты с надписями «Ваши выборы – фарс».

В Петербурге задержаны 120 участников акции протеста
Ранее блогеры сообщали, что в рамках акции протеста были задержаны корреспонденты радиостанции «Эхо Москвы» и информационного агентства «Интерфакс». Сотрудница радиостанции продолжала трансляцию в прямом эфире до того момента, пока у нее не отобрали телефон.


  • Акция,
  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Информация,
  • ДИНЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: