КХЛ. СКА забросил десять шайб "Спартаку" Московский «Спартак» в матче регулярного чемпионата КХЛ потерпел унизительное поражение в Санкт-Петербурге от местного СКА со счетом 2:10. После игры экс-наставник красно-белых Милош Ржига, в очередной раз отвесивший любимому клубу смачную оплеуху, вовсе не светился от радости, а фанаты в очередной раз устроили потасовку. Напомним, что предыдущая встреча завершилась так же победой армейцев со счетом 8:1. На этот раз за триумфом родной команды с трибун Ледового наблюдало более 11 тысяч человек. И, надо думать, никто не пожалел денег, потраченных на билеты: только в третьем периоде питерские хоккеисты заколотили аж 7 шайб в ворота соперника. Гости пожаловали после армейской оплеухи 1:8 раззадоренными и открыли счет в конце первого периода. Полный Ледовый — собрались 11 тысяч 300 зрителей — грустно смотрел за катастрофическим невезением любимцев, которые обили штанги, бросали в упор и попадали во вратаря Ивана Касутина. СЧЕТ, Соперник, Ворот, Шайба, Гость

КХЛ. СКА забросил десять шайб "Спартаку"

КХЛ. СКА забросил десять шайб 'Спартаку'Московский «Спартак» в матче регулярного чемпионата КХЛ потерпел унизительное поражение в Санкт-Петербурге от местного СКА со счетом 2:10. После игры экс-наставник красно-белых Милош Ржига, в очередной раз отвесивший любимому клубу смачную оплеуху, вовсе не светился от радости, а фанаты в очередной раз устроили потасовку.

Напомним, что предыдущая встреча завершилась так же победой армейцев со счетом 8:1. На этот раз за триумфом родной команды с трибун Ледового наблюдало более 11 тысяч человек. И, надо думать, никто не пожалел денег, потраченных на билеты: только в третьем периоде питерские хоккеисты заколотили аж 7 шайб в ворота соперника.

Гости пожаловали после армейской оплеухи 1:8 раззадоренными и открыли счет в конце первого периода. Полный Ледовый — собрались 11 тысяч 300 зрителей — грустно смотрел за катастрофическим невезением любимцев, которые обили штанги, бросали в упор и попадали во вратаря Ивана Касутина.

КХЛ. СКА, забросив 10 шайб, разгромил "Спартак"
Во втором периоде СКА вывели вперед защитники — Денис Денисов забросил шайбу в середине двадцатиминутки, реализовав большинство, а Дмитрий Калинин застал врасплох вратаря «Спартака» Ивана Касутина щелчком от синей линии — 3:1. С таким счетом команды ушли на перерыв.


  • СЧЕТ,
  • Соперник,
  • Ворот,
  • Шайба,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: