Магнитогорский "Металлург" расторг контракт с Мамашевым

Магнитогорский 'Металлург' расторг контракт с МамашевымВ текущем сезоне Мамашев провел 16 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 6 (2+4) очков при коэффициенте полезности «-8». Скорее всего, в ближайшее время «Магнитка» пополнится Олегом Твердовским, от которого вместе с Максимом Сушинским 21 ноября отказался «Салават Юлаев».

В нынешнем сезоне Мамашев провел за «Магнитку» 16 матчей, отметившись двумя шайбами и отдав четыре результативные передачи. Воспитанник московского ЦСКА пробовал закрепиться в североамериканской команде «Мус Джо Уорриорс», но в 2001 году вернулся в Россию, где играл за ЦСКА, «Крылья Советов», московское «Динамо», нижегородское «Торпедо» и нижнекамский «Нефтехимик».

Магнитогорский «Металлург» по обоюдному соглашению сторон расторг контракт с Ренатом Мамашевым, сообщает официальный сайт уральского клуба. В 16 играх текущего сезона этот защитник набрал 6 (2+4) очков при показателе полезности «минус 8». Отметим, что несколько часов назад появилась информация, что состав «Магнитки» в скором времени пополнит отчисленный из «Салавата» защитник Олег Твердовский.

Магнитогорский ХК "Металлург" подписал контракт с Максимом Сушинским
Магнитогорский «Металлург» подписал контракт с 37-летним нападающим Максимом Сушинским, сообщает в понедельник пресс-служба хоккейного клуба. Сушинский, который мог перейти в «Магнитку» еще в межсезонье, начал регулярный чемпионат КХЛ в составе «Салавата Юлаева».

Магнитогорский «Металлург» подписал контракт с финским вратарем
«Магнитка», недовольная игрой Георгия Гелашвили, Ивана Лисутина и Александра Печурского, сделала предложение Ахонену еще в октябре, однако не заинтересовала вратаря. В ноябре «КалПа» приобрела нового голкипера Микко Коскинена, поэтому Ахонен вернулся к варианту с переездом в Магнитогорск.

Луис Фабиано расторг контракт с китайским клубом Каннаваро
Бывший форвард сборной Бразилии Луис Фабиано, в нынешнем сезоне выступавший в Китае, стал свободным агентом. 35-летний нападающий расторг контракт с клубом «Тяньцзинь Сунцзян», который тренирует чемпион мира 2006 года итальянец…

«Амур» расторг контракт с Таратухиным
Как стало известно «Чемпионату», «Амур» расстался с рядом игроков. Хабаровский клуб расторг контракты с Андреем Таратухиным, Алексеем Угаровым и Владимиром Первушиным.


  • Защитник,
  • Полезность,
  • ЦСКА,
  • Сезон,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: