Первый в мире "шоколадный тематический парк" начнет работу в Шанхае Площадь выставки превышает 3,5 тыс. кв. м. Посетители смогут увидеть шоколадную репродукцию Терракотовых воинов, роботов из «Траснформеров», «фарфоровые» вазы, картины известных художников, сумочки от Luis Vuitton и многое другое. Как пишет FederalPress World News, среди шоколадных скульптур и предметов можно найти модные аксессуары, фигурки героев «Трансформеров» и уменьшенную копию знаменитого Терракотового войска. Кроме того, в парке гостям будут предлагать блюда из шоколада, а самые творческие посетители смогут попробовать создать шедевр из разных видов этого лакомства. В Китае откроется первый в мире «шоколадный тематический парк» — World Chocolate Wonderland, сообщает CNN. В парке, занимающем территорию 3500 квадратных метров в Шанхае, точнее в музее Himalaya Art Museum будут представлены 200 предметов искусства в период с 16 декабря по 19 февраля 2012 года. Предмет, Парка, ВИД, Лакомство, Китай

Первый в мире "шоколадный тематический парк" начнет работу в Шанхае

Первый в мире 'шоколадный тематический парк' начнет работу в ШанхаеПлощадь выставки превышает 3,5 тыс. кв. м. Посетители смогут увидеть шоколадную репродукцию Терракотовых воинов, роботов из «Траснформеров», «фарфоровые» вазы, картины известных художников, сумочки от Luis Vuitton и многое другое.

Как пишет FederalPress World News, среди шоколадных скульптур и предметов можно найти модные аксессуары, фигурки героев «Трансформеров» и уменьшенную копию знаменитого Терракотового войска. Кроме того, в парке гостям будут предлагать блюда из шоколада, а самые творческие посетители смогут попробовать создать шедевр из разных видов этого лакомства.

В Китае откроется первый в мире «шоколадный тематический парк» — World Chocolate Wonderland, сообщает CNN. В парке, занимающем территорию 3500 квадратных метров в Шанхае, точнее в музее Himalaya Art Museum будут представлены 200 предметов искусства в период с 16 декабря по 19 февраля 2012 года.

Китай приглашает в первый в мире шоколадный парк
В январе этого года в Пекине открылась выставка шоколадных фигур «Chocolate Wonderland», которая с 16 декабря в течение двух месяцев будет находиться уже в Шанхае, а затем поедет в Гонконг. На экспозиции, которую за первые три месяца работы посетили более полумиллиона человек, представлено более двухсот экспонатов.


  • Предмет,
  • Парка,
  • ВИД,
  • Лакомство,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.