Экс-главе Чебаркульского района за взятку снегоходами дали пять лет

Экс-главе Чебаркульского района за взятку снегоходами дали пять летСуд назначил взяточнику Новоселову наказание: пять лет в колонии строгого режима, лишение права занимать руководящие должности в органах государственной власти два года после выхода из тюрьмы и штраф в размере 300 тысяч рублей, сообщает Следственное управление СК России по Челябинской области.

На суде было доказано, что 14 ноября 2007 года чиновник, будучи главой Чебаркульского района, получил от предпринимателя снегоходы марки «Тайга СТ-500Д» и фирмы «Ямаха Браво 250Т» с прицепом общей стоимостью более 335 тыс. рублей.

Коммерсант, долгие годы пытавшийся получить землю под застройку элитного поселка, пришел на встречу с главой района со скрытой камерой. На видео слышно, как чиновник несколько раз говорит о грядущем юбилее и о том, что он обожает кататься по заснеженным холмам родного района.

Экс-главу Банка Москвы Бородина заказали за $1 млн
В Британии расследуют попытку покушения на экс-главу Банка Москвы – киллер задержан и дал показания.

Аваков уволил главу милиции Одессы за взятку в $20 тысяч
Начальник Одесского городского управления ГУМВД Украины в Одесской области полковник милиции Олег Макуха уволен за взятку в $20 тыс. Об этом сообщается на сайте пресс-службы ГУМВД в Одесской области.

Единоросса Разумеева выбрали новым главой Крымского района
На досрочных выборах главы Крымского района победу одержал кандидат от «Единой России» Анатолий Разумеев, передает 10 декабря РИА «Новости» со ссылкой на местный избирком. Выборы прошли 9 декабря.

Омский губернатор раскритиковал глав сельских районов
Губернатор Виктор Назаров раскритиковал глав сельских районов за отсутствие инвесторов в регионе. На состоявшемся совете глав муниципальных образований была дана оценка исполнению руководством районов ранее принятых поручений.


  • Чиновник,
  • Рубль,
  • Стоимость,
  • Коммерсант,
  • ЯМАХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: