Медведев подписал закон об обязательной ротации чиновников Служащих будут назначать на другие должности в том же или другом государственном органе, при этом их оклад на новом месте должен быть не меньше, чем на предыдущем. Кроме того, чиновникам возместят расходы на переезд и предоставят новое жилье в том случае, если новое место работы находится в другом городе. Сегодня президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон, предусматривающий ротацию ряда чиновников федерального уровня начиная с 1 января 2013 года. Согласно закону, замещение должностей гражданской службы в порядке ротации производится на срок от 3 до 5 лет. Засидеться на одном тепленьком месте отныне госслужащие смогут только на три-пять лет. Как сообщает пресс-служба Кремля, именно через такое время будет проводиться ротация всех гражданских служащих в рамках «повышения эффективности гражданской службы и противодействия коррупции». Фото с сайта lenta.ru ДРУГ, Служба, Место, Госслужащий, Порядок

Медведев подписал закон об обязательной ротации чиновников

Медведев подписал закон об обязательной ротации чиновниковСлужащих будут назначать на другие должности в том же или другом государственном органе, при этом их оклад на новом месте должен быть не меньше, чем на предыдущем. Кроме того, чиновникам возместят расходы на переезд и предоставят новое жилье в том случае, если новое место работы находится в другом городе.

Сегодня президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон, предусматривающий ротацию ряда чиновников федерального уровня начиная с 1 января 2013 года. Согласно закону, замещение должностей гражданской службы в порядке ротации производится на срок от 3 до 5 лет.

Засидеться на одном тепленьком месте отныне госслужащие смогут только на три-пять лет. Как сообщает пресс-служба Кремля, именно через такое время будет проводиться ротация всех гражданских служащих в рамках «повышения эффективности гражданской службы и противодействия коррупции».

Фото с сайта lenta.ru

Путин подписал закон об обязательном страховании военнослужащих
Президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий обязательное страхование военнослужащих и приравненных к ним лиц со дня начала их службы по день ее окончания.


  • ДРУГ,
  • Служба,
  • Место,
  • Госслужащий,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.