Назначен новый глава Рособоронзаказа Рособоронзаказ занимается согласованием кандидатур главных конструкторов крупнейших и важнейших комплексов военной техники и вооружения. Также ведомство следит за соблюдением требований в области размещения госзаказов на поставки оборонной продукции. Воробьева в 1974 г. закончила Ленинградский институт советской торговли им. Ф. Энгельса. В период с 2005 — по 2009 гг. она возглавляла петербургское управление Федеральной налоговой службы, с сентября 2009 г. по январь 2011 г. руководила управлением ФНС по Москве. Новым директором Федеральной службы по оборонному заказу ( Рособоронзаказ ) назначена бывший заместитель главы службы Людмила Воробьева, сообщили в понедельник в пресс-службе Рособоронзаказа. «Воробьева Людмила Васильевна назначена директором Федеральной службы по оборонному заказу ( Рособоронзаказ )», — сообщили в ведомстве, передает «Интерфакс». Служба, Рособоронзаказ, Заказ, Директор, Людмила

Назначен новый глава Рособоронзаказа

Рособоронзаказ занимается согласованием кандидатур главных конструкторов крупнейших и важнейших комплексов военной техники и вооружения. Также ведомство следит за соблюдением требований в области размещения госзаказов на поставки оборонной продукции.

Воробьева в 1974 г. закончила Ленинградский институт советской торговли им. Ф. Энгельса. В период с 2005 — по 2009 гг. она возглавляла петербургское управление Федеральной налоговой службы, с сентября 2009 г. по январь 2011 г. руководила управлением ФНС по Москве.

Новым директором Федеральной службы по оборонному заказу ( Рособоронзаказ ) назначена бывший заместитель главы службы Людмила Воробьева, сообщили в понедельник в пресс-службе Рособоронзаказа. «Воробьева Людмила Васильевна назначена директором Федеральной службы по оборонному заказу ( Рособоронзаказ )», — сообщили в ведомстве, передает «Интерфакс».

Путин подписал указ о назначении нового главы Минэкономразвития
Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении нового руководителя Минэкономразвития. Соответствующий документ опубликован в среду, 30 ноября, на сайте Кремля.


  • Служба,
  • Рособоронзаказ,
  • Заказ,
  • Директор,
  • Людмила
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: