Полиция вернула двум украинцам 3 млн. евро, похищенные у них в Москве

Полиция вернула двум украинцам 3 млн. евро, похищенные у них в МосквеВ Москве задержаны четверо мужчин, подозреваемых в ограблении граждан Украины на сумму три миллиона евро, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. По словам источника, в субботу утром «четверо неизвестных подошли к двум приезжим из Киева на улице Плющиха у дома 42, угрожая им физической расправой, завладели сумкой с деньгами в сумме три миллиона евро и скрылись».

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 161 УК РФ ( грабеж ), которая предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 12 лет.

Российские полицейские вернули двум гражданам Украины 3 млн. евро, которые у них похитили в центре Москвы. Об этом собственному корреспонденту УНИАН в РФ сообщил дежурный офицер пресс-службы Главного управления МВД по г. Москва.

Фото с сайта lenta.ru

3 млн евро отняли у двух украинцев в Москве
Граждане Украины пострадали от рук грабителей в Москве — у них злоумышленники отобрали 3 млн евро. Полицейские сообщают, что по горячим следам задержали троих подозреваемых.

В Париже ограбили бутик на 3 млн евро
Преступники напали на алмазный бутик De Beers в центре французской столицы. А в Бельгии украли 10 кг алмазов.

Двух украинцев в центре Москвы ограбили на 3 млн евро
Похищение 3 млн евро раскрыто в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах. «В минувшую субботу в полицию обратился 37-летний гражданин Украины и его 44-летний соотечественник с заявлением о нападении на них, в ходе которого грабители отняли у потерпевших сумку, в которой находилось 3 млн евро», — сказал собеседник агентства.

Пьяный дебош с полицией может стоить Алексею Ионову 3 млн. евро
К 22-летнему Ионову приняты дисциплинарные меры, по результатам которых футболист как минимум до конца сезона переведен на режим карантина с постоянным проживанием на базе в Удельной. Кроме того, если клуб примет решение в одностороннем порядке расторгнуть контракт с Ионовым, полузащитник должен будет выплатить чемпионам России 3 млн евро.


  • ЕВРО,
  • Милль,
  • Украина,
  • СРОК,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: