Стас Михайлов закатил скандал из-за гримерки на «Песне года» Концерт «Песня года», который проходил в минувшее воскресенье в столичном СК «Олимпийский», едва не прошел без участия Стаса Михайлова. 42-летний певец с доходом в 20 млн долларов по версии Форбс, заслуженный артист РФ, не закончивший Тамбовский институт культуры, сладкоголосый любимчик женщин бальзаковского возраста продемонстрировал наличие симптомов, так называемой, звездной болезни. В выходные в спорткомплексе «Олимпийский» прошла съемка «Песни года»: в здании разместились 60 известных артистов, пишут интернет-СМИ. Артисты были вынуждены делить гримерки на двоих, однако Стас Михайлов закатил скандал, когда узнал, что для него нет отдельного помещения, и даже собрался уйти со съемок. Пришлось организаторам срочно расселять соседей Стаса Михайлова по другим помещения, только тогда конфликт был улажен. К сравнению, Валерия и Лариса Долина спокойно «ужились» в одной крошечной комнатушке и никаких скандалов по этому поводу не закатывали, пишет «Комсомольская правда». СТАС, Помние, Михайлов, Съемка, Организатор

Стас Михайлов закатил скандал из-за гримерки на «Песне года»

Стас Михайлов закатил скандал из-за гримерки на «Песне года»Концерт «Песня года», который проходил в минувшее воскресенье в столичном СК «Олимпийский», едва не прошел без участия Стаса Михайлова. 42-летний певец с доходом в 20 млн долларов по версии Форбс, заслуженный артист РФ, не закончивший Тамбовский институт культуры, сладкоголосый любимчик женщин бальзаковского возраста продемонстрировал наличие симптомов, так называемой, звездной болезни.

В выходные в спорткомплексе «Олимпийский» прошла съемка «Песни года»: в здании разместились 60 известных артистов, пишут интернет-СМИ. Артисты были вынуждены делить гримерки на двоих, однако Стас Михайлов закатил скандал, когда узнал, что для него нет отдельного помещения, и даже собрался уйти со съемок.

Пришлось организаторам срочно расселять соседей Стаса Михайлова по другим помещения, только тогда конфликт был улажен. К сравнению, Валерия и Лариса Долина спокойно «ужились» в одной крошечной комнатушке и никаких скандалов по этому поводу не закатывали, пишет «Комсомольская правда».

Цукербергу закатили скандал из-за фотографии вьетнамской войны
Редактор норвежской газеты Aftenposten Эспен Хансен обвинил основателя «Фейсбука» в злоупотреблении своей властью, когда из социальной сети удалили статью с фотографией жертв вьетнамской войны, сообщает издание The Independent.


  • СТАС,
  • Помние,
  • Михайлов,
  • Съемка,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.