Суд США отклонил иск Apple о запрете продажи устройств Samsung Напомним, в конце ноября решение в пользу Samsung принял также австралийский суд, сняв запрет на продажу планшетных компьютеров Galaxy 10.1 Tab в Австралии. Эти планшетники считаются основными конкурентами iPad корпорации Apple. Американский суд отклонил требования Apple о запрете продажи в США мобильных устройств южнокорейской Samsung Electronics Co. – смартфонов и планшетных компьютеров серии Galaxy. «Мы уверены, что сможем продемонстрировать индивидуальность наших устройств», — заявили в компании Samsung. Компания «Эппл» подала иски в ряде стран, включая США, Германию и Австралию, с обвинениями в нарушении «Самсунг» ряда патентов на технологии и дизайнерские решения, используемых в Galaxy 10.1 и смартфоне Galaxy S. Ожидается, что соответствующее заседание суда начнется в Калифорнии в будущем году. СУД, Устройство, США, Компьютер, ИСК

Суд США отклонил иск Apple о запрете продажи устройств Samsung

Суд США отклонил иск Apple о запрете продажи устройств SamsungНапомним, в конце ноября решение в пользу Samsung принял также австралийский суд, сняв запрет на продажу планшетных компьютеров Galaxy 10.1 Tab в Австралии. Эти планшетники считаются основными конкурентами iPad корпорации Apple.

Американский суд отклонил требования Apple о запрете продажи в США мобильных устройств южнокорейской Samsung Electronics Co. – смартфонов и планшетных компьютеров серии Galaxy. «Мы уверены, что сможем продемонстрировать индивидуальность наших устройств», — заявили в компании Samsung.

Компания «Эппл» подала иски в ряде стран, включая США, Германию и Австралию, с обвинениями в нарушении «Самсунг» ряда патентов на технологии и дизайнерские решения, используемых в Galaxy 10.1 и смартфоне Galaxy S. Ожидается, что соответствующее заседание суда начнется в Калифорнии в будущем году.

Apple не смогла запретить продажи гаджетов Samsung в США
Акции Samsung в понедельник выросли после того, как на выходных американский суд отклонил требование Apple запретить продажи планшета от Samsung Galaxy Tab в США. Покупая акции Samsung, инвесторы надеются, что маленькая победа компании – не последняя в патентной войне «Apple против Samsung», которая длится с апреля.


  • СУД,
  • Устройство,
  • США,
  • Компьютер,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.