Испания в пятый раз стала победителем теннисного Кубка Дэвиса Накануне испанцы в пятый раз стали победителями неофициального командного чемпионата мира, в финале выиграв у аргентинцев со счетом 3-1. Сразу после триумфа на корте Олимпийского стадиона в Севилье Рафаэль Надаль, Давид Феррер, Фернандо Вердаско и Фелисиано Лопес сообщили, что в следующем году не будут выступать в розыгрыше Кубка Дэвиса из-за перегруженности личных соревнований, а также с учетом Олимпийских игр. Испанец Рафаэль Надаль, который принес национальной команде победу над Аргентиной в финале Кубке Дэвиса, не будет выступать за сборную в этом турнире в следующем году, сообщает Tennis.com. Это связано с тем, что вторая ракетка мира хочет больше внимания уделить подготовке к Олиммпиаде в Лондоне и вновь вернуться на вершину мирового рейтинга. Дель Потро сделал всё, что мог, но победить Надаля ему не удалось, и Испания завоевала свой 5-й Кубок Дэвиса. В субботу, 4 декабря, в Севилье Давид Налбандян и Эдуардо Шванк легко обыграли Фернандо Вердаско и Фелисьяно Лопеса, сократив преимущество испанской сборной над аргентинской до минимума. Фото с сайта lenta.ru Дэвис, Давид, Надаль, Фернандо, Рафаэль

Испания в пятый раз стала победителем теннисного Кубка Дэвиса

Испания в пятый раз стала победителем теннисного Кубка ДэвисаНакануне испанцы в пятый раз стали победителями неофициального командного чемпионата мира, в финале выиграв у аргентинцев со счетом 3-1. Сразу после триумфа на корте Олимпийского стадиона в Севилье Рафаэль Надаль, Давид Феррер, Фернандо Вердаско и Фелисиано Лопес сообщили, что в следующем году не будут выступать в розыгрыше Кубка Дэвиса из-за перегруженности личных соревнований, а также с учетом Олимпийских игр.

Испанец Рафаэль Надаль, который принес национальной команде победу над Аргентиной в финале Кубке Дэвиса, не будет выступать за сборную в этом турнире в следующем году, сообщает Tennis.com. Это связано с тем, что вторая ракетка мира хочет больше внимания уделить подготовке к Олиммпиаде в Лондоне и вновь вернуться на вершину мирового рейтинга.

Дель Потро сделал всё, что мог, но победить Надаля ему не удалось, и Испания завоевала свой 5-й Кубок Дэвиса. В субботу, 4 декабря, в Севилье Давид Налбандян и Эдуардо Шванк легко обыграли Фернандо Вердаско и Фелисьяно Лопеса, сократив преимущество испанской сборной над аргентинской до минимума.

Фото с сайта lenta.ru

Диего Марадона в пятый раз стал отцом
Бывшая подруга родила футболисту сына.


  • Дэвис,
  • Давид,
  • Надаль,
  • Фернандо,
  • Рафаэль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.