В Москве осуждены укрыватели террористки из Кузьминок Напомним, по версии следствия, в прошлом году в Москву прибыла некая Зенаб Суюнова – она якобы хотела совершить теракт на Красной площади во время новогодних гуляний. Однако одно из взрывных устройств случайно взорвалось в гостинице, тогда погибла сообщница Суюновой, а ей самой, зная о произошедшем, помогли скрыться братья Абдулкеримовы – они предоставили женщине убежище в своей квартире. Прокурор просил приговорить их к одному году трем месяцам колонии общего режима, из которых девять месяцев они уже отбыли в СИЗО. Следствие считает, что взрыв в гостиничном номере клуба на улице Головачева, в результате которого погибла женщина, которая должна была стать смертницей, произошел из-за преждевременной детонации бомбы, предназначенной для атаки на Красной площади во время празднования Нового года. Кузьминский суд Москвы в понедельник, 5 декабря, приговорил к одному году и двум месяцам заключения братьев Султана и Садира Абдулкеримовых, признанных виновными в укрывательстве террористки-смертницы, готовившей теракт на Красной площади столицы 31 декабря прошлого года, сообщает РАПСИ. Фото с сайта lenta.ru Площадь, Красная, Теракт, Декабрь, Месяц

В Москве осуждены укрыватели террористки из Кузьминок

В Москве осуждены укрыватели террористки из КузьминокНапомним, по версии следствия, в прошлом году в Москву прибыла некая Зенаб Суюнова – она якобы хотела совершить теракт на Красной площади во время новогодних гуляний. Однако одно из взрывных устройств случайно взорвалось в гостинице, тогда погибла сообщница Суюновой, а ей самой, зная о произошедшем, помогли скрыться братья Абдулкеримовы – они предоставили женщине убежище в своей квартире.

Прокурор просил приговорить их к одному году трем месяцам колонии общего режима, из которых девять месяцев они уже отбыли в СИЗО. Следствие считает, что взрыв в гостиничном номере клуба на улице Головачева, в результате которого погибла женщина, которая должна была стать смертницей, произошел из-за преждевременной детонации бомбы, предназначенной для атаки на Красной площади во время празднования Нового года.

Кузьминский суд Москвы в понедельник, 5 декабря, приговорил к одному году и двум месяцам заключения братьев Султана и Садира Абдулкеримовых, признанных виновными в укрывательстве террористки-смертницы, готовившей теракт на Красной площади столицы 31 декабря прошлого года, сообщает РАПСИ.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве осуждены укрыватели террористки из Кузьминок
Кузьминский суд столицы приговорил к 14 месяцам колонии общего режима каждого братьев Султана и Садира Абдулкеримовых. Их признали виновными в сознательном укрывательстве Зейнаб Суюновой, готовившей теракт в центре Москвы в ночь на 1 января 2011 года, сообщает РИА Новости.


  • Площадь,
  • Красная,
  • Теракт,
  • Декабрь,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: