Президент России подписал «третий антимонопольный пакет» законов Согласно новым изменениям, цена товара не признается монопольно высокой в случае, если она установлена в ходе биржевых торгов. Также не признаются монопольно высокими цены, которые были установлены с учетом особенностей формирования стартовой цены при продаже товара на бирже и согласованные с антимонопольным органом. Федеральным законом уточнены нормы, касающиеся запрета на ограничивающие конкуренцию соглашения и на согласованные действия хозяйствующих субъектов, а также антимонопольных требований к торгам. В частности, уточнены особенности порядка заключения договоров в отношении государственного и муниципального имущества и договоров с финансовыми организациями и определён порядок рассмотрения антимонопольным органом жалоб на нарушение процедуры торгов и заключения договоров. Президент России Дмитрий Медведев подписал «третий антимонопольный пакет», вносящий изменения в федеральный закон «О защите конкуренции» и отдельные законодательные акты РФ, сообщила пресс-служба Кремля. Договор, Орган, ЦЕНА, Заключение, Товар

Президент России подписал «третий антимонопольный пакет» законов

Президент России подписал «третий антимонопольный пакет» законовСогласно новым изменениям, цена товара не признается монопольно высокой в случае, если она установлена в ходе биржевых торгов. Также не признаются монопольно высокими цены, которые были установлены с учетом особенностей формирования стартовой цены при продаже товара на бирже и согласованные с антимонопольным органом.

Федеральным законом уточнены нормы, касающиеся запрета на ограничивающие конкуренцию соглашения и на согласованные действия хозяйствующих субъектов, а также антимонопольных требований к торгам. В частности, уточнены особенности порядка заключения договоров в отношении государственного и муниципального имущества и договоров с финансовыми организациями и определён порядок рассмотрения антимонопольным органом жалоб на нарушение процедуры торгов и заключения договоров.

Президент России Дмитрий Медведев подписал «третий антимонопольный пакет», вносящий изменения в федеральный закон «О защите конкуренции» и отдельные законодательные акты РФ, сообщила пресс-служба Кремля.

Д.Медведев подписал "третий антимонопольный пакет" законов
Уточнены нормы, касающиеся запрета на ограничивающие конкуренцию соглашения и на согласованные действия хозяйствующих субъектов, а также антимонопольных требований к торгам. В частности, уточнены особенности порядка заключения договоров в отношении государственного и муниципального имущества и договоров с финансовыми организациями и определён порядок рассмотрения антимонопольным органом жалоб на нарушение процедуры торгов и заключения договоров.


  • Договор,
  • Орган,
  • ЦЕНА,
  • Заключение,
  • Товар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: