Ученые назначили очередной Конец Света на 14 февраля 2013 года За счет смещения магнитных полюсов наклон Земли изменится, вследствие чего возникнут сильные землетрясения и цунами. Отдаляться от Земли по своей орбите Нибиру начнет только после 1 июля 2014 года. Специалистам даже пришлось организовать научную конференцию, чтобы доказать – майя вовсе не предрекали конец света, а говорили о начале новой эпохи. Примечательно, что в версии гибели планеты под влиянием Нибиру дата 21 декабря 2012 года также фигурирует: по мнению американских исследователей в этот день Нибиру можно будет рассмотреть в Северном полушарии – она будет выглядеть как второе солнце, только не желтого, а красного цвета. Американские учёные говорят, что 14 февраля 2013 года может быть столкновение Земли с приближающейся планетой Нибиру, так называемой «планетой дьявола». Также опасность для нашей планеты представляет небесное тело Раджа-Солнце. Нибир, Земля, Цвета, Солнце, Полушарие

Ученые назначили очередной Конец Света на 14 февраля 2013 года

Ученые назначили очередной Конец Света на 14 февраля 2013 годаЗа счет смещения магнитных полюсов наклон Земли изменится, вследствие чего возникнут сильные землетрясения и цунами. Отдаляться от Земли по своей орбите Нибиру начнет только после 1 июля 2014 года.

Специалистам даже пришлось организовать научную конференцию, чтобы доказать – майя вовсе не предрекали конец света, а говорили о начале новой эпохи. Примечательно, что в версии гибели планеты под влиянием Нибиру дата 21 декабря 2012 года также фигурирует: по мнению американских исследователей в этот день Нибиру можно будет рассмотреть в Северном полушарии – она будет выглядеть как второе солнце, только не желтого, а красного цвета.

Американские учёные говорят, что 14 февраля 2013 года может быть столкновение Земли с приближающейся планетой Нибиру, так называемой «планетой дьявола». Также опасность для нашей планеты представляет небесное тело Раджа-Солнце.

Новый конец света назначен на 14 февраля 2013 года
Следует отметить, что большая часть астрономов вообще не верит в ее существование, но есть такие, которые глубоко убеждены, что столкновение произойдет совсем скоро 14 февраля 2013 года, уточняет портал «Русский мир».


  • Нибир,
  • Земля,
  • Цвета,
  • Солнце,
  • Полушарие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: