Следователи проводят проверки сообщений о нарушениях на выборах Сотрудники СУ по области СК РФ проверяют информацию о нарушениях прав голосующих, с которыми те столкнулись на избирательных участках. Жители области, обратившиеся к следователям на нарушения на избирательных участках, говорили о попытках вброса избирательных документов (пустых либо с отметками за определенную партию) и фальсификации документов представителями избиркомов на местах. СУ СКР по Саратовской области проводит проверки по сообщениям о нарушениях на выборах, поступивших от жителей региона. Заявители сообщали о попытках вброса бюллетеней (пустых и с отметками за определенную партию) фальсификациях избирательных документов членами избирательных комиссий, вынос членами избирательных комиссий бюллетеней из помещения для голосования. В Саратовской области проводятся проверки по фактам нарушения избирательных прав граждан на выборах в Государственную думу 4 декабря 2011 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области. Область, Документ, Бюллетень, Вброс, Попытка

Следователи проводят проверки сообщений о нарушениях на выборах

Следователи проводят проверки сообщений о нарушениях на выборахСотрудники СУ по области СК РФ проверяют информацию о нарушениях прав голосующих, с которыми те столкнулись на избирательных участках. Жители области, обратившиеся к следователям на нарушения на избирательных участках, говорили о попытках вброса избирательных документов (пустых либо с отметками за определенную партию) и фальсификации документов представителями избиркомов на местах.

СУ СКР по Саратовской области проводит проверки по сообщениям о нарушениях на выборах, поступивших от жителей региона. Заявители сообщали о попытках вброса бюллетеней (пустых и с отметками за определенную партию) фальсификациях избирательных документов членами избирательных комиссий, вынос членами избирательных комиссий бюллетеней из помещения для голосования.

В Саратовской области проводятся проверки по фактам нарушения избирательных прав граждан на выборах в Государственную думу 4 декабря 2011 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области.

Литовская полиция получила более 20 сообщений о нарушениях на выборах
Литовская полиция в воскресенье получила 24 сообщения о нарушениях на выборах, сообщает пресс-служба ведомства. Полиция уточняет, что на этой неделе уже начаты шесть досудебных расследований в связи с возможными попытками подкупа избирателей. Три из них были начаты в Шилуте, по одному — в Юрбаркасе, Алитусе и Клайпеде. Литовские законы предусматривают до трех лет лишения свободы за создание препятствий для свободного волеизъявления граждан в ходе выборов или референдума.


  • Область,
  • Документ,
  • Бюллетень,
  • Вброс,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: