Facebook приобрел геолокационный сервис Gowalla Как сообщает портал Mashable со ссылкой на телеканал CNN, по неофициальным данным, крупнейшая в мире социальная сеть Facebook на днях приобрела геолокационный сервис Gowalla. При этом, сумма сделки не разглашается. Ожидается, что все сотрудники Gowalla, включая основателя данного стартапа Джоша Уильямса ( Josh Williams ), перейдут на работу в офис Facebook в Пало-Альто. Там они будут работать над функцией Facebook Timeline, которая была представлена в этом году на конференции F8 и сейчас постепенно запускается для пользователей соцсети по всему миру. Facebook намерен создать несколько тысяч рабочих мест в связи с ожидаемым развитием компании, передает Reuters. По словам операционного директора компании Шерил Сэндберг, в ближайшее время Facebook планирует нанять сотрудников в Нью-Йорке. Фото с сайта lenta.ru Компания, МИР, Соцсеть, Место, Рабочий

Facebook приобрел геолокационный сервис Gowalla

Facebook приобрел геолокационный сервис GowallaКак сообщает портал Mashable со ссылкой на телеканал CNN, по неофициальным данным, крупнейшая в мире социальная сеть Facebook на днях приобрела геолокационный сервис Gowalla. При этом, сумма сделки не разглашается.

Ожидается, что все сотрудники Gowalla, включая основателя данного стартапа Джоша Уильямса ( Josh Williams ), перейдут на работу в офис Facebook в Пало-Альто. Там они будут работать над функцией Facebook Timeline, которая была представлена в этом году на конференции F8 и сейчас постепенно запускается для пользователей соцсети по всему миру.

Facebook намерен создать несколько тысяч рабочих мест в связи с ожидаемым развитием компании, передает Reuters. По словам операционного директора компании Шерил Сэндберг, в ближайшее время Facebook планирует нанять сотрудников в Нью-Йорке.

Фото с сайта lenta.ru

Социальная сеть Facebook купила геолокационную сеть Gowalla
По информации ресурса CNN Money, разработчики сервиса Gowalla войдут в число сотрудников Facebook и продолжат работу над функцией Timeline, анонс которой был проведен в сентябре. Напомним, собственный геолокационный сервис соцсети Facebook Places или просто «Места» просуществовал год и был закрыт.В свою очередь, сервис Gowalla дает возможность «отмечаться» в заведениях, которые посещают пользователи, создавать новые точки, делиться впечатлениями о местах.


  • Компания,
  • МИР,
  • Соцсеть,
  • Место,
  • Рабочий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: