В Перми увековечили память жертв пожара в клубе "Хромая лошадь" Со стороны главного фасада мемориала, обращенного на Советскую улицу, на стеле расположена памятная надпись, с остальных трех сторон выбиты фамилии 156 погибших. Ранее администрация Перми вместе с родственниками погибших при пожаре в «Хромой лошади» провела конкурс на лучший мемориал. В Перми в понедельник открыт памятный знак погибшим в результате пожара в клубе «Хромая лошадь», который произошел два года назад и унес жизни 156 человек. Памятный знак, который освятили представители пермской епархии, установлен в сквере недалеко от клуба «Хромая лошадь», сообщает корреспондент «Интерфакс-Поволжье». Пожар в клубе, ставший крупнейшим в стране по числу жертв за последние полвека, произошел на юбилейной вечеринке заведения в ночь на 5 декабря 2009 года. В день происшествия и в последующие несколько месяцев от ожогов и отравлений продуктами горения погибли 156 человек, еще порядка сотни получили различные травмы. Фото с сайта lenta.ru Лошадь, Пермь, ЗНАК, Произошел, КЛУБ

В Перми увековечили память жертв пожара в клубе "Хромая лошадь"

В Перми увековечили память жертв пожара в клубе 'Хромая лошадь'Со стороны главного фасада мемориала, обращенного на Советскую улицу, на стеле расположена памятная надпись, с остальных трех сторон выбиты фамилии 156 погибших. Ранее администрация Перми вместе с родственниками погибших при пожаре в «Хромой лошади» провела конкурс на лучший мемориал.

В Перми в понедельник открыт памятный знак погибшим в результате пожара в клубе «Хромая лошадь», который произошел два года назад и унес жизни 156 человек. Памятный знак, который освятили представители пермской епархии, установлен в сквере недалеко от клуба «Хромая лошадь», сообщает корреспондент «Интерфакс-Поволжье».

Пожар в клубе, ставший крупнейшим в стране по числу жертв за последние полвека, произошел на юбилейной вечеринке заведения в ночь на 5 декабря 2009 года. В день происшествия и в последующие несколько месяцев от ожогов и отравлений продуктами горения погибли 156 человек, еще порядка сотни получили различные травмы.

Фото с сайта lenta.ru

В Перми вспоминают погибших при пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь"
В Перми сегодня вспоминают 156 погибших в результате пожара в ночном клубе «Хромая лошадь» два года назад. У входа в клуб собрались несколько десятков человек.


  • Лошадь,
  • Пермь,
  • ЗНАК,
  • Произошел,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.