Самое дорогое ДТП в истории: в Японии столкнулись 11 суперкаров В Японии вблизи города Симоносеки произошла авария с участием 14 автомобилей, в том числе 11 суперкаров. Среди попавших в аварию автомобилей восемь Ferrari, Lamborghini и два Mercedes. Участниками ДТП стали восемь Ferrari, два Mercedes, один Lamborghini, Nissan Skyline и Toyota Prius. Пока точная сумма ущерба неизвестна, однако сообщается, что стоимость одного Ferrari составляет несколько сотен тысяч фунтов стерлингов. В Японии произошло, пожалуй, самое дорогостоящее ДТП за всю историю. Группа любителей люксовых автомобилей двигалась по трассе между префектурой Хиросима и регионом Кюсю, когда один из водителей, управлявший Ferrari, попытался кого-то обогнать на извилистом и скользком участке. Автомобиль, История, Группа, Любитель, Стерлинг

Самое дорогое ДТП в истории: в Японии столкнулись 11 суперкаров

Самое дорогое ДТП в истории: в Японии столкнулись 11 суперкаровВ Японии вблизи города Симоносеки произошла авария с участием 14 автомобилей, в том числе 11 суперкаров. Среди попавших в аварию автомобилей восемь Ferrari, Lamborghini и два Mercedes.

Участниками ДТП стали восемь Ferrari, два Mercedes, один Lamborghini, Nissan Skyline и Toyota Prius. Пока точная сумма ущерба неизвестна, однако сообщается, что стоимость одного Ferrari составляет несколько сотен тысяч фунтов стерлингов.

В Японии произошло, пожалуй, самое дорогостоящее ДТП за всю историю. Группа любителей люксовых автомобилей двигалась по трассе между префектурой Хиросима и регионом Кюсю, когда один из водителей, управлявший Ferrari, попытался кого-то обогнать на извилистом и скользком участке.

В Японии произошло самое дорогое ДТП в истории
На юго-западе Японии столкнулись сразу 14 суперкаров — «Феррари», «Ламборджини», «Мерседесы». Они ехали колонной на огромной скорости, участвуя в автопробеге. Десять человек получили травмы, общий ущерб от аварии оценивают в три с половиной миллиона долларов.


  • Автомобиль,
  • История,
  • Группа,
  • Любитель,
  • Стерлинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.