Мужчина погиб в ДТП с патрульной машиной в Подмосковье

Мужчина погиб в ДТП с патрульной машиной в ПодмосковьеПатрульная машина столкнулась в понедельник с Renault Logan между Ленинградским и Волоколамским шоссе в Подмосковье, один человек погиб, двое доставлены в реанимацию, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.



Авария произошла на 18 километре Малого бетонного кольца около 8.45 мск.
«Водитель Renault Logan по неустановленным причинам выехал на полосу встречного движения и столкнулся с патрульным автомобилем Ford Focus», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в результате ДТП от полученных травм водитель Renault Logan скончался на месте. Инспекторов ДПС в тяжелом состоянии доставили в реанимацию Солнечногорской городской больницы.

Все причины данного происшествия выясняет прокуратура Солнечногорского района.

Источник: www.ria.ru

8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане, сообщили в пресс-службе столичного ДВД.

В Подмосковье в аварии с полицейской машиной погиб мужчина
Еще одна авария с участием полицейской машины произошла на юго-востоке Москвы. Инспектор ГИБДД спровоцировал ДТП, в результате которого пострадал пешеход и получили повреждения четыре машины, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В ДТП с полицейской машиной в Москве пострадала женщина
ДТП с участием патрульной полицейской машины произошло на Варшавском шоссе, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг. Водитель полицейской машины совершил разворот на светофоре с включенными световыми сигналами, в этот момент в полицейскую автомашину врезался автомобиль Chevrolet Lanos. Там отметили, что в результате столкновения пострадала пассажирка «Шевроле», которая с сотрясением головного мозга госпитализирована.

Мужчина погиб после падения с небоскреба в «Москва-сити»
Мужчина погиб, упав в среду днем с башни в деловом центре «Москва-сити», сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы. «Упал неизвестный мужчина, погиб», — сказал собеседник агентства.


  • Реанимация,
  • Травма,
  • Водитель,
  • Место,
  • Инспектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: