Беллу Свон должна была сыграть Мишель Трахтенберг

Беллу Свон должна была сыграть Мишель ТрахтенбергГримеры потрудились над лицом актрисы Кристен Стюарт, чтобы затушевать ее «детскую припухлость» и придать лицу острые черты смертельно больного человека. Сцена, где исхудавшая Белла в ванной наполовину обнажает спину, снимали с дублершей — настоящей худышкой-анорексичкой.

Искренность отношения Стюарт и Паттинсона всегда вызывали массу сомнений, слишком уж разные эти двое, а теперь, когда факт их разрыва стал достоянием народа, стало ясно, что история их реальной любви, всего лишь хорошо продуманная пиар-компания, для наибольшего привлечения внимания.

Актриса Мишель Трахтенберг, которую зрители знают как младшую сестру Баффи из известного сериала, рассказала, что партнершей Роберта Паттинсона могла бы стать именно она, а не Кристен Стюарт: «Был определенный интерес ко мне и там, и тут, поскольку в Голливуде так мало бледных девушек».

«Первая чеченская» должна была добить Россию
Начавшаяся ровно двадцать лет назад по ельцинскому приказу военная кампания подвела нашу страну к самому краю пропасти 11 декабря 1994 года, ровно двадцать лет назад, президент России Борис Николаевич Ельцин особенно успешно «поработал с документами».

Фрателло: «Должны были играть чуть агрессивнее»
Наставник сборной Украины дал оценку спаррингу «желто-синих» против Литвы.«В первой половине мы позволили сопернику подобрать слишком много мячей и забить со вторых шансов.

Свадебный наряд Беллы Свон появился в продаже
В картине исполнительница главной роли Кристен Стюарт появилась в роскошном подвенечном платье известного модельера Каролины Эреры. Все невесты – поклонницы вампирской саги – тут же стали искать подобный наряд в свадебных магазинах.

Свадебное платье Беллы Свон из "Сумерек" появилось в продаже
На днях было объявлено, что дизайнер Альфред Анджело, создаст копии белоснежного наряда от Каролины Эрреры, сообщает Popcornnews. Теперь любая желающая сможет позволить себе свадебное платье как у Беллы Свон всего за 799 доллларов.


  • Стюарт,
  • Паттинс,
  • Внимание,
  • Влечение,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: