Саакашвили собрался строить город на Черном море

Саакашвили собрался строить город на Черном мореО смелых планах по строительству мегаполиса, который должен стать главным торгово-экономическим центром страны, заявил Михаил Саакашвили на встрече с жителями Зугдиди. Президент уже решил, где будут возводить город-мечту, определился с его названием и даже начал переговоры с крупнейшими азиатскими и европейскими инвесторами.

По решению руководства Грузии на черноморском побережье страны будет построен крупный город под названием Лазика, объявил в воскресенье президент страны Михаил Саакашвили. Выступая перед местными жителями города Зугдиди ( 30 км от черноморского побережья ), он сообщил, что «через несколько месяцев между причерноморскими поселками Анаклиа и Кулеви начнется строительство крупного города под названием Лазика».

Президент Грузии Михаил Саакашвилии сообщил в воскресенье о планах построить на побережье Черного моря между поселками Анаклия и Кулеви новый город Лазика, который станет вторым в стране по численности населения, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Фото с сайта lenta.ru

Саакашвили решил построить новый город на Черном море
Как сообщает ИТАР-ТАСС, о планах создать новый город на черноморском побережье страны сообщил президент Михаил Саакашвили. В воскресенье Саакашвили выступил перед жителями города Зугдиди, который находится в 30 километрах от берега Черного моря.

Грузия построит новый город на Черном море
О смелых планах по строительству мегаполиса, который должен стать главным торгово-экономическим центром страны, заявил Михаил Саакашвили на встрече с жителями Зугдиди. Президент уже решил, где будут возводить город-мечту, определился с его названием и даже начал переговоры с крупнейшими азиатскими и европейскими инвесторами.

Особенности боевого применения торпедных катеров на Черном море
В 1928 году под руководством известного авиаконструктора А.

Самолеты НАТО заметили на Черном море и Балтике у границ РФ
Разведывательные полеты вблизи российских границ провели два патрульных противолодочных самолета ВМС США и самолет дальнего радиолокационного обнаружения и наведения авиации НАТО «АВАКС». Об этом свидетельствуют данные радионаблюдений, передает «Интерфакс».


  • Михаил,
  • Название,
  • Страна,
  • Лазик,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: