Турецкая прокуратура предъявила обвинения спартаковцу Эменике Среди обвиняемых оказался и форвард московского «Спартака» и сборной Нигерии Эммануэль Эменике. В воскресенье стало известно о том, что турецкая прокуратура предъявила официальные обвинения участникам скандала, связанного с организацией договорных матчей в местном футбольном чемпионате. Турецкая прокуратура после завершения расследования дела о договорных матчах в чемпионате и Кубке страны предъявила обвинения по разным статьям уголовного кодекса 93 фигурантам. В этот список попал и нападающий московского «Спартака» Эммануэль Эменике, в прошлом сезоне выступавший за «Фенербахче», сообщает ВВС. В начале этого года Эммануэль уже был задержан турецкой полицией, но затем он был отпущен, после чего форвард перебрался в «Спартак». Помимо Эменике в участии в договорных матчах обвиняются еще 13 футболистов «Фенербахче», а также президент клуба Азиз Йылдырым, которому в сумме грозит наказание в виде лишения свободы сроком на 114 лет. Эменик, Эммануэль, Прокуратура, Обвинение, МАТЧ

Турецкая прокуратура предъявила обвинения спартаковцу Эменике

Турецкая прокуратура предъявила обвинения спартаковцу ЭменикеСреди обвиняемых оказался и форвард московского «Спартака» и сборной Нигерии Эммануэль Эменике. В воскресенье стало известно о том, что турецкая прокуратура предъявила официальные обвинения участникам скандала, связанного с организацией договорных матчей в местном футбольном чемпионате.

Турецкая прокуратура после завершения расследования дела о договорных матчах в чемпионате и Кубке страны предъявила обвинения по разным статьям уголовного кодекса 93 фигурантам. В этот список попал и нападающий московского «Спартака» Эммануэль Эменике, в прошлом сезоне выступавший за «Фенербахче», сообщает ВВС.

В начале этого года Эммануэль уже был задержан турецкой полицией, но затем он был отпущен, после чего форвард перебрался в «Спартак». Помимо Эменике в участии в договорных матчах обвиняются еще 13 футболистов «Фенербахче», а также президент клуба Азиз Йылдырым, которому в сумме грозит наказание в виде лишения свободы сроком на 114 лет.

Турецкая прокуратура предъявила обвинения Эменике
Турецкая прокуратура предъявила обвинения нигерийскому форварду «Спартака» Эммануэлю Эменике и другим 13 футболистам, которых подозревают в соучастии при подготовке договорных матчей, сообщает Associated Press.


  • Эменик,
  • Эммануэль,
  • Прокуратура,
  • Обвинение,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: