В Калининграде в ДТП погиб начальник ОВД с водителем От полученных множественных телесных повреждений, сообщил собкор сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград, водитель погиб на месте происшествия, а начальник Багратионовского РОВД скончался в лечебном учреждении, куда был экстренно госпитализирован. Как сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета, по предварительным данным, служебный автомобиль Шкода-Октавия выехал на встречную полосу после чего врезался в дерево. К настоящему времени следствием назначено судебно-медицинские исследование, проводятся и другие проверочные мероприятия. Около 4 утра 5 декабря 2011 года в следственные органы поступила информация о том, что в районе 33-км трассы Калининград – Багратионовск в результате ДТП погибли начальник Багратионовского отдела внутренних дел полковник полиции Алексей Горелов и его водитель, личность которого устанавливается. Начальник, Водитель, Калининград, Мероятие, УТРО

В Калининграде в ДТП погиб начальник ОВД с водителем

В Калининграде в ДТП погиб начальник ОВД с водителемОт полученных множественных телесных повреждений, сообщил собкор сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград, водитель погиб на месте происшествия, а начальник Багратионовского РОВД скончался в лечебном учреждении, куда был экстренно госпитализирован.

Как сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета, по предварительным данным, служебный автомобиль Шкода-Октавия выехал на встречную полосу после чего врезался в дерево. К настоящему времени следствием назначено судебно-медицинские исследование, проводятся и другие проверочные мероприятия.

Около 4 утра 5 декабря 2011 года в следственные органы поступила информация о том, что в районе 33-км трассы Калининград – Багратионовск в результате ДТП погибли начальник Багратионовского отдела внутренних дел полковник полиции Алексей Горелов и его водитель, личность которого устанавливается.

В Ереване погиб высокопоставленный чиновник Минфина Армении
Накануне вечером в Ереване в ДТП погиб начальник финансово-бюджетного отдела министерства финансов Армении Вазген Габриелян. Трагедия произошла неподалеку от здания Минобороны.


  • Начальник,
  • Водитель,
  • Калининград,
  • Мероятие,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: