Новая солистка "ВИА Гры" ради карьеры бросила маленького сына Санта Димопулос оставила маленького Даниэля на воспитание бывшего мужа, украинского шоумена Андрея Джеджула. Санту пригласили в «ВИА Гру» на замену Надежде Грановской и девушка так почувствовала вкус славы и денег, что без зазрения материнской совести выбрала не сына, а дорогу к звездному Олимпу. Новая красавица-певица, которая в группе ВИА Гра, была вынуждена сделать нелегкий выбор между собственным сыном Даниэлем и сценической карьерой. Даниэлю уже 3 года, и его мама пока сделала выбор в пользу сцены. Видеоролики подготовили солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева, певица Полина Гагарина, мастер спорта международного класса по фигурному катанию Анастасия Гребенкина и многие другие известные люди. Они обратились ко всем с предложением повязать в День борьбы со СПИДом красные ленты, символизирующие борьбу с этим опасным заболеванием. Выбор, Джанабаев, Альбин, Певица, ГРА

Новая солистка "ВИА Гры" ради карьеры бросила маленького сына

Новая солистка 'ВИА Гры' ради карьеры бросила маленького сынаСанта Димопулос оставила маленького Даниэля на воспитание бывшего мужа, украинского шоумена Андрея Джеджула. Санту пригласили в «ВИА Гру» на замену Надежде Грановской и девушка так почувствовала вкус славы и денег, что без зазрения материнской совести выбрала не сына, а дорогу к звездному Олимпу.

Новая красавица-певица, которая в группе ВИА Гра, была вынуждена сделать нелегкий выбор между собственным сыном Даниэлем и сценической карьерой. Даниэлю уже 3 года, и его мама пока сделала выбор в пользу сцены.

Видеоролики подготовили солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева, певица Полина Гагарина, мастер спорта международного класса по фигурному катанию Анастасия Гребенкина и многие другие известные люди. Они обратились ко всем с предложением повязать в День борьбы со СПИДом красные ленты, символизирующие борьбу с этим опасным заболеванием.

Новая солистка «ВИА Гры» ради группы бросила маленького сына
24-летняя украинка с ассирийскими корнями Санта Димопулос заменит Надежду Грановскую в группе «ВИА Гра», и девушка очень рада, что ей выпал этот шанс. Но жизнь звезды так манит певицу, что ради карьеры она готова пойти буквально на все.


  • Выбор,
  • Джанабаев,
  • Альбин,
  • Певица,
  • ГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: