У здания МВД в Пензе обезврежена мощная бомба

У здания МВД в Пензе обезврежена мощная бомбаМощное взрывное устройство обезврежено в Пензе, передает ИТАР-ТАСС. Устройство было установлено около здания Экспертно-криминалистического центра Управления МВД России по Пензенской области, сообщили в региональных правоохранительных органах.

Мощное взрывное устройство обезврежено в Пензе, передает ИТАР-ТАСС. Устройство было установлено около здания Экспертно-криминалистического центра Управления МВД России по Пензенской области, сообщили в региональных правоохранительных органах.

«Ночью 4 декабря в Железнодорожном районе на улице Плеханова около здания ЭКЦ сотрудники полиции обнаружили самодельное взрывное устройство, — сказал источник. — Оно состояло из картонной коробки, заполненной смесью аммиачной селитры, алюминиевой пудры и самодельного детонатора».

Мощность бомбы составляла 2 килограмма в тротиловом эквиваленте. Взрывное устройство обезвредили взрывотехники, сейчас проводится расследование. 

Источник: www.vesti.ru

Митинг у здания МВД в Сухуми завершился
Протестный митинг, начатый представителями оппозиции в Абхазии накануне, 5 июля, завершился.

В Пензе у здания полиции обезврежена бомба
Сотрудники ОМОНа предотвратили мощный взрыв у здания полиции в Пензе, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. Самодельное взрывное устройство было обнаружено у здания экспертно-криминалистического центра управления МВД России по Пензенской области, расположенного в Железнодорожном районе на улице Плеханова.

Серия мощных взрывов прогремела у здания парламента в Кабуле
Мощные взрывы и стрельба слышны в эти минуты у здания парламента в столице Афганистана, сообщает англоязычный сайт rt.com

В Махачкале смертник подорвал себя у здания МВД: есть жертвы
В центре дагестанской столицы террорист-смертник привёл в действие взрывное устройство.


  • Устройство,
  • Здание,
  • МВД,
  • Орган,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: