На юге Москвы открыли съезд с внешней стороны ТТК на Загородное шоссе

На юге Москвы открыли съезд с внешней стороны ТТК на Загородное шоссеНапомним, в ближайшее время начнется и реконструкция Варшавского шоссе, которая займет около 15 месяцев. Стоимость работ оценивается в 11 миллиардов рублей, сообшает РСН.

На пересечении с улицей Подольских Курсантов Варшавка уйдет в тоннель, в котором предусмотрены шесть полос движения — по три в каждом направлении. Кроме того, на данном отрезке будут ликвидированы два наземных пешеходных перехода за счет строительства подземных — в районе дома 141Б и возле метро «Анино».

В Москве открыто движение по правоповоротному съезду с Третьего транспортного кольца на Загородное шоссе. Благодаря этому небольшому 400-метровому участку, транспортный поток с внешней стороны ТТК сразу перенаправляется на Загородное шоссе, что разгружает движение по Варшавке.

В Москве открылся съезд с ТТК на Загородное шоссе
Сформировавшееся несколько лет назад Третье транспортное кольцо к началу декабря получило новый съезд. Отныне двигающиеся по внешней стороне кольца автомобилисты получили возможность напрямую попасть на Загородное шоссе в сторону области.

В гаражах на юге Москвы произошел хлопок с последующим пожаром
Из-этого частично обрушились три гаража, сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на Центр управления в кризисных ситуациях столичного управления МЧС.

На юге Москвы произошла драка с участием более 10 человек
В южной части столицы произошла массовая драка с участием 12 человек, передает агентство «Москва».

На юге Москвы перевернулась маршрутка с пассажирами
В Москве на улице Ясеневой произошла авария, в результате которой перевернулось маршрутное такси. Об этом в понедельник, 2 мая, сообщает издание Life.


  • Шоссе,
  • Движение,
  • Метро,
  • Москва,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: