Сушинский перешел в магнитогорский «Металлург» Ранее руководство команды внесло его в список отказов, и пока Сушинский не получил приглашения выступать за другой клуб, он играл за фарм-клуб «СЮ» под названием «Торос» в составе высшей лиги. Максим Сушинский, придя в команду летом нынешнего года, провел в составе ХК «Салават Юлаев» 25 матчей, в которых забросил шесть шайб и отдал 10 результативных передач. Магнитогорский «Металлург» подписал контракт с 37-летним нападающим Максимом Сушинским, сообщает в понедельник пресс-служба хоккейного клуба. Сушинский, который мог перейти в «Магнитку» еще в межсезонье, начал регулярный чемпионат КХЛ в составе «Салавата Юлаева». В межсезонье от услуг 37-летнего ветерана оказался питерский СКА, а не так давно «Салават Юлаев» сослал Су-33 в клуб Высшей Лиги «Торос», а затем и вовсе выставил бомбардира на торги. Несмотря на то, что Сушинского пытались сделать крайним в злоключениях «Салавата» Максим в 25 матчах сумел набрать 16 очков, что не так уж и мало. Состав, Салават, Торос, Максим, Юлаев

Сушинский перешел в магнитогорский «Металлург»

Сушинский перешел в магнитогорский «Металлург»Ранее руководство команды внесло его в список отказов, и пока Сушинский не получил приглашения выступать за другой клуб, он играл за фарм-клуб «СЮ» под названием «Торос» в составе высшей лиги. Максим Сушинский, придя в команду летом нынешнего года, провел в составе ХК «Салават Юлаев» 25 матчей, в которых забросил шесть шайб и отдал 10 результативных передач.

Магнитогорский «Металлург» подписал контракт с 37-летним нападающим Максимом Сушинским, сообщает в понедельник пресс-служба хоккейного клуба. Сушинский, который мог перейти в «Магнитку» еще в межсезонье, начал регулярный чемпионат КХЛ в составе «Салавата Юлаева».

В межсезонье от услуг 37-летнего ветерана оказался питерский СКА, а не так давно «Салават Юлаев» сослал Су-33 в клуб Высшей Лиги «Торос», а затем и вовсе выставил бомбардира на торги. Несмотря на то, что Сушинского пытались сделать крайним в злоключениях «Салавата» Максим в 25 матчах сумел набрать 16 очков, что не так уж и мало.

Сушинский подписал контракт с магнитогорским «Металлургом»
Знаменитый российский нападающий Максим Сушинский, начавший нынешний сезон в составе уфимского «Салавата Юлаева», продолжит карьеру в магнитогорским «Металлурге». Об этом в интервью корреспонденту «Советского спорта» Владиславу Домрачеву сообщил агент хоккеиста Игорь Парашкин.


  • Состав,
  • Салават,
  • Торос,
  • Максим,
  • Юлаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: