Ученые определили, что стресс заразен так же, как и простуда Ученые определили, что стресс заразен, как и простуда, и передаётся аналогично вирусу. Сара Фикочелли обращает внимание, что речь идет о так называемом «пассивном стрессе». Всё дело в том, что часто испытывая негативные эмоции люди теряют способность к сопротивлению посторонним факторам и воспринимают чужой стресс, как свой. Так же специалисты отметили, что этот феномен чаще всего относиться к женщинам, так как они более эмоциональны и чувствительны к переживаниям других людей. Ваша жена или ваш муж садятся за стол ужинать, и начинают неспешно рассказывать вам о проблемах, возникших на работе, все, ваш ужин можно считать испорченным. Разговор здесь не идет о тривиальной нетерпимости: здесь над вами властвует стресс. Стресс, ЖЕНА, МУЖ, СТОЛ, Человек

Ученые определили, что стресс заразен так же, как и простуда

Ученые определили, что стресс заразен так же, как и простудаУченые определили, что стресс заразен, как и простуда, и передаётся аналогично вирусу. Сара Фикочелли обращает внимание, что речь идет о так называемом «пассивном стрессе».

Всё дело в том, что часто испытывая негативные эмоции люди теряют способность к сопротивлению посторонним факторам и воспринимают чужой стресс, как свой. Так же специалисты отметили, что этот феномен чаще всего относиться к женщинам, так как они более эмоциональны и чувствительны к переживаниям других людей.

Ваша жена или ваш муж садятся за стол ужинать, и начинают неспешно рассказывать вам о проблемах, возникших на работе, все, ваш ужин можно считать испорченным. Разговор здесь не идет о тривиальной нетерпимости: здесь над вами властвует стресс.

Психологи доказали, что пожилые люди так же, как и молодежь, любят секс
Исследователи утверждают, что благодаря осуществлению комплексных экспериментов врачам удалось зафиксировать интересную закономерность. По словам специалистов, пожилые мужчины и женщины любят секс так же, как и молодые парни и девушки.


  • Стресс,
  • ЖЕНА,
  • МУЖ,
  • СТОЛ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: