Apple отказали в запрете на продажу Samsung Galaxy в США Apple 10 августа смогла добиться введения временного запрета на продажу планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 в Европе. Samsung тогда разработала для европейского рынка другую модель Galaxy Tab 10.1N, в которой дизайн сильнее отличается от Apple iPad. Компании Apple не удалось добиться продления запрета на продажу телефонов и планшетных компьютеров производства южнокорейской компании Samsung. Федеральный окружной суд Сан-Жозе, Калифорния, 3 декабря отклонил прошение Apple о запрете продаж смартфона 4G и планшетника Galaxy Tab 10.1 в США, основываясь на решении австралийского суда, принятого в прошлом месяце и блокирующего продажи продукции Apple. Суд штата Калифорния отказался ввести временный запрет на продажу в США планшетных компьютеров южнокорейской корпорации Samsung Galaxy 10.1 ( Самсунг ), а также смартфона Galaxy S до рассмотрения иска, поданного американской компанией «Эппл». Продажа, Компьютер, США, Калифорния, Запрет

Apple отказали в запрете на продажу Samsung Galaxy в США

Apple отказали в запрете на продажу Samsung Galaxy в СШАApple 10 августа смогла добиться введения временного запрета на продажу планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 в Европе. Samsung тогда разработала для европейского рынка другую модель Galaxy Tab 10.1N, в которой дизайн сильнее отличается от Apple iPad.

Компании Apple не удалось добиться продления запрета на продажу телефонов и планшетных компьютеров производства южнокорейской компании Samsung. Федеральный окружной суд Сан-Жозе, Калифорния, 3 декабря отклонил прошение Apple о запрете продаж смартфона 4G и планшетника Galaxy Tab 10.1 в США, основываясь на решении австралийского суда, принятого в прошлом месяце и блокирующего продажи продукции Apple.

Суд штата Калифорния отказался ввести временный запрет на продажу в США планшетных компьютеров южнокорейской корпорации Samsung Galaxy 10.1 ( Самсунг ), а также смартфона Galaxy S до рассмотрения иска, поданного американской компанией «Эппл».

В США будет снят запрет на продаже планшета Samsung Galaxy Tab 10.1
Samsung добилась пересмотра запрета на продажи планшета Galaxy Tab 10.1 в США по иску Apple.


  • Продажа,
  • Компьютер,
  • США,
  • Калифорния,
  • Запрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: