Apple отказали в запрете на продажу Samsung Galaxy в США

Apple отказали в запрете на продажу Samsung Galaxy в СШАApple 10 августа смогла добиться введения временного запрета на продажу планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 в Европе. Samsung тогда разработала для европейского рынка другую модель Galaxy Tab 10.1N, в которой дизайн сильнее отличается от Apple iPad.

Компании Apple не удалось добиться продления запрета на продажу телефонов и планшетных компьютеров производства южнокорейской компании Samsung. Федеральный окружной суд Сан-Жозе, Калифорния, 3 декабря отклонил прошение Apple о запрете продаж смартфона 4G и планшетника Galaxy Tab 10.1 в США, основываясь на решении австралийского суда, принятого в прошлом месяце и блокирующего продажи продукции Apple.

Суд штата Калифорния отказался ввести временный запрет на продажу в США планшетных компьютеров южнокорейской корпорации Samsung Galaxy 10.1 ( Самсунг ), а также смартфона Galaxy S до рассмотрения иска, поданного американской компанией «Эппл».

В США будет снят запрет на продаже планшета Samsung Galaxy Tab 10.1
Samsung добилась пересмотра запрета на продажи планшета Galaxy Tab 10.1 в США по иску Apple.

Суд отменил запрет на продажу Samsung Galaxy 10.1 в Австралии
В Австралии федеральный суд отменил запрет на продажу в стране планшетов Samsung Galaxy 10.1 по апелляции южнокорейской компании, сообщает ABC News. Суд также обязал Samsung фиксировать информацию по всем сделкам, касающимся Galaxy Tab, на случай, если Apple сумеет доказать нарушение своих патентных прав и потребует компенсации нанесенного ущерба.


  • Продажа,
  • Компьютер,
  • США,
  • Калифорния,
  • Запрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: