3 млн евро отняли у двух украинцев в Москве Граждане Украины пострадали от рук грабителей в Москве — у них злоумышленники отобрали 3 млн евро. Полицейские сообщают, что по горячим следам задержали троих подозреваемых. Нападение на граждан Украины произошло в субботу утром, у дома 42 на улице Плющиха. «Четверо неизвестных подошли к двум приезжим из Киева, угрожая им физической расправой, завладели сумкой с деньгами в сумме три миллиона евро и скрылись», — сообщил источник, пишет «Комсомольская правда». Столичная полиция по горячим следам раскрыла крупнейшее за последнее время уличное ограбление в Москве. Бандиты напали на финансового директора киевской компании «Фидем Лайф» и менеджера московской фирмы «Стандарт оптик» на улице Плющиха около 10 утра в минувшую субботу. СЛЕД, Плющиха, Суббота, Горячее, ЕВРО

3 млн евро отняли у двух украинцев в Москве

3 млн евро отняли у двух украинцев в МосквеГраждане Украины пострадали от рук грабителей в Москве — у них злоумышленники отобрали 3 млн евро. Полицейские сообщают, что по горячим следам задержали троих подозреваемых.

Нападение на граждан Украины произошло в субботу утром, у дома 42 на улице Плющиха. «Четверо неизвестных подошли к двум приезжим из Киева, угрожая им физической расправой, завладели сумкой с деньгами в сумме три миллиона евро и скрылись», — сообщил источник, пишет «Комсомольская правда».

Столичная полиция по горячим следам раскрыла крупнейшее за последнее время уличное ограбление в Москве. Бандиты напали на финансового директора киевской компании «Фидем Лайф» и менеджера московской фирмы «Стандарт оптик» на улице Плющиха около 10 утра в минувшую субботу.

Полиция вернула двум украинцам 3 млн. евро, похищенные у них в Москве
В Москве задержаны четверо мужчин, подозреваемых в ограблении граждан Украины на сумму три миллиона евро, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. По словам источника, в субботу утром «четверо неизвестных подошли к двум приезжим из Киева на улице Плющиха у дома 42, угрожая им физической расправой, завладели сумкой с деньгами в сумме три миллиона евро и скрылись».


  • СЛЕД,
  • Плющиха,
  • Суббота,
  • Горячее,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.