В столице Казахстана горит здание компании "ЛУКОЙЛ" В столице Казахстана сегодня горело зданин компании «Лукойл», передает «Новости-Казахстан». По данным сотрудника департамента по ЧС Астаны, сгорело примерно 40 квадратных метров внешней обшивки здания — алюкобонда. Возгорание в здании в Астане, где располагается офис компании ЛУКОЙЛ, локализовано, сообщили в понедельник в городском департаменте по чрезвычайным ситуациям ( ДЧС ). По предварительным данным, в административно-деловой части Астаны в бизнес-центре, где находятся офисы ряда компаний, в том числе ЛУКОЙЛа, произошло возгорание обшивки здания. На место пожара прибыли пять пожарных машин и три кареты скорой помощи. По словам очевидцев – работников медцентра, расположенного в одном здании с ЛУКОЙЛом, о том, что в здании начался пожар, им сообщили «минут 20 назад». Здание, Астан, Обшивка, Компания, «минута

В столице Казахстана горит здание компании "ЛУКОЙЛ"

В столице Казахстана горит здание компании 'ЛУКОЙЛ'В столице Казахстана сегодня горело зданин компании «Лукойл», передает «Новости-Казахстан». По данным сотрудника департамента по ЧС Астаны, сгорело примерно 40 квадратных метров внешней обшивки здания — алюкобонда.

Возгорание в здании в Астане, где располагается офис компании ЛУКОЙЛ, локализовано, сообщили в понедельник в городском департаменте по чрезвычайным ситуациям ( ДЧС ). По предварительным данным, в административно-деловой части Астаны в бизнес-центре, где находятся офисы ряда компаний, в том числе ЛУКОЙЛа, произошло возгорание обшивки здания.

На место пожара прибыли пять пожарных машин и три кареты скорой помощи. По словам очевидцев – работников медцентра, расположенного в одном здании с ЛУКОЙЛом, о том, что в здании начался пожар, им сообщили «минут 20 назад».

В столице Казахстана горит здание компании «ЛУКОЙЛ»
В административном центре Астаны на левом берегу произошел пожар в здании «ЛУКОЙЛа», сообщили агентству «Интерфакс-Казахстан» очевидцы. «Всех сотрудников компаний, которые находятся в данном здании, эвакуировали. Горит обшивка здания со 2-го по 8-ой этажи», — сообщил собеседник агентства.


  • Здание,
  • Астан,
  • Обшивка,
  • Компания,
  • «минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: