Двое жителей Челябинска насмерть забили прохожего В Челябинске возбуждено уголовное дело в отношении двоих 18-летних жителя областного центра, подозреваемых по о ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом 5 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ Следственного управления по Челябинской области. По версии следствия, 29 ноября 2011 года пьяные молодые люди на улице затеяли ссору с ранее незнакомым местным жителем, которому нанесли множественные удары по телу, ставшие причиной смерти мужчины. После совершения преступления злоумышленники скрылись, но были установлены. Расследование уголовного дела продолжается. Источник: www.regnum.ru Житель, ТЕЛО, УДАР, НАНА, Человек

Двое жителей Челябинска насмерть забили прохожего

В Челябинске возбуждено уголовное дело в отношении двоих 18-летних жителя областного центра, подозреваемых по о ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Об этом 5 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ Следственного управления по Челябинской области.

По версии следствия, 29 ноября 2011 года пьяные молодые люди на улице затеяли ссору с ранее незнакомым местным жителем, которому нанесли множественные удары по телу, ставшие причиной смерти мужчины. После совершения преступления злоумышленники скрылись, но были установлены.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: www.regnum.ru


  • Житель,
  • ТЕЛО,
  • УДАР,
  • НАНА,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
суровые челябинские идиоты.
avatar

Rikki64

  • 5 декабря 2011, 12:37
+
0
это новое челябинское поколение
avatar

holli

  • 5 декабря 2011, 12:50
+
0
повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

ога, это именно по неосторожности смерть наступила. а то когда они его ногами по голове пинали, поди хотели «шоб он был здоров»… я бы эту часть статьи вообще из УК убрал. ведь реально бред какой-то получается — успел вздохнуть перед смертью, значит не убийство, а неосторожность
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 5 декабря 2011, 18:03
+
0
бред
avatar

васек петрыкин

  • 5 декабря 2011, 18:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.