Д.Медведев подписал "третий антимонопольный пакет" законов Уточнены нормы, касающиеся запрета на ограничивающие конкуренцию соглашения и на согласованные действия хозяйствующих субъектов, а также антимонопольных требований к торгам. В частности, уточнены особенности порядка заключения договоров в отношении государственного и муниципального имущества и договоров с финансовыми организациями и определён порядок рассмотрения антимонопольным органом жалоб на нарушение процедуры торгов и заключения договоров. Президент России Дмитрий Медведев подписал «третий антимонопольный пакет», вносящий изменения в федеральный закон «О защите конкуренции» и отдельные законодательные акты РФ, сообщила пресс-служба Кремля. Поправки предоставляют дополнительные гарантии лицам, в отношении которых ведется производство по делам о нарушении антимонопольного законодательства, в том устанавливается минимально необходимый период анализа товарного рынка (не менее одного года). Договор, Заключение, Отношение, АКТ, Прессслужба

Д.Медведев подписал "третий антимонопольный пакет" законов

Д.Медведев подписал 'третий антимонопольный пакет' законовУточнены нормы, касающиеся запрета на ограничивающие конкуренцию соглашения и на согласованные действия хозяйствующих субъектов, а также антимонопольных требований к торгам. В частности, уточнены особенности порядка заключения договоров в отношении государственного и муниципального имущества и договоров с финансовыми организациями и определён порядок рассмотрения антимонопольным органом жалоб на нарушение процедуры торгов и заключения договоров.

Президент России Дмитрий Медведев подписал «третий антимонопольный пакет», вносящий изменения в федеральный закон «О защите конкуренции» и отдельные законодательные акты РФ, сообщила пресс-служба Кремля.

Поправки предоставляют дополнительные гарантии лицам, в отношении которых ведется производство по делам о нарушении антимонопольного законодательства, в том устанавливается минимально необходимый период анализа товарного рынка (не менее одного года).

Медведев подписал третий антимонопольный пакет
Сегодня, 5 декабря 2011 года, Президент России Дмитрий Медведев подписал «третий антимонопольный пакет» законов, предложенный Федеральной антимонопольной службой ( ФАС России ). Напомним, документ был принят Государственной Думой Российской Федерации 22 ноября и одобрен Советом Федерации 29 ноября 2011 года.


  • Договор,
  • Заключение,
  • Отношение,
  • АКТ,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.