Новый Ford Mondeo покажут в Детройте

Новый Ford Mondeo покажут в ДетройтеСтилистически новинка будет напоминать концептуальную модель Evos, премьера которого, состоялась в текущем году на автосалоне во Франкфурте. Помимо новой внешности автомобиль получит полностью измененный интерьер, где главное место займет мультимедийный комплекс.

Машина сохранит все три типа кузова: седан, хэтчбек и универсал, зато приобретет ряд новых систем вроде мультимедиа SYNC с голосовым управлением и доступом в интернет или автопарковщика. Гамма двигателей будет состоять из агрегатов объемом 1,6 и 2 л. Это бензиновые варианты серии EcoBoost с турбонаддувом, которые станут выдавать от 150 до 200 л.с, а также турбодизели отдачей 112-163 л.с. Кроме того, в будущем появится и гибридная модификация с запасом хода до 800 км.

Смена поколений, которая запланирована на 2013 год, не повлияет на спектр предлагаемых кузовов, несмотря на то, что основные европейские конкуренты давно от этого отказались. Новое поколение Ford Mondeo появится на европейском рынке в 2013 году, и по-прежнему будет выпускаться в трех типах кузова.

Обновлённый Ford Mondeo покажут в Детройте в январе 2012 года
В сети появилась информация, что премьера нового Ford Mondeo ( Форд Мондео ) может состояться на автосалоне в Детройте, который пройдет в январе 2012 года.

Новый Nissan Pathfinder покажут в Детройте
Единственное, что известно на сегодняшний момент — новый Pathfinder будет похож на Infiniti JX. Ни официальных фотографий, ни даже эскизов пока нет, зато есть шпионские фото замаскированного прототипа, снятого во время тестовых испытаний в США.

Шпионские фото нового универсала Ford Mondeo
На сей раз в объективы папарацци попала универсальная версия большого универсала. Как видно из фото, машина получит несколько другой вид: увеличенные колесные арки, к тому же передние колеса передвинули немного вперед.

Новый Ford Mondeo будет похож на концепт Evos
Как предполагают британские журналисты, машина будет весьма похожа на концепт Evos – узкая передняя оптика, трапециевидная решетка радиатора и так далее. Впрочем, машина получит не только вид от концепта – предполагается, что вскоре после запуска станет доступна гибридная версия Mondeo, с двухлитровым бензиновым двигателем и электромотором, причем автомобиль сможет проехать да 80 километров на одном только электричестве.


  • Кузов,
  • Отдача,
  • ХОД,
  • Запас,
  • Модификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: